『狼的百語』海與岸_光與雲

照片是狼,也是男孩。

那些錯過以後的溫柔,
讓男孩的心都成了一匹狼,
後來我們才知道,
原來狼的銳利後面,都藏了一個女孩。

狼的百語,說的都是對女孩的愛。

DSC_0183 (2)

你知道嗎,你很像大海,而我就好像一處岸。

我們中間的模糊地帶,就是不斷的放任你,侵蝕我,直到我成為一個小到不能再小的平台,你便會將我淹過,將我帶走,而這一整片天空灑下來的太陽,將不再是一片一片,陽光會透過雲,一道一道的灑落。

我常常希望我和你是這一片天空,你可以當你的陽光,而我可以當雲,你會在我的世界裡找柔軟的地方,讓自己透過去,不會消磨我的任何一點,我會甘願在最後天空放晴時,不喊疼的離開。

岸被侵蝕了,就回不去原來的樣子,我的坑坑洞洞都是我對你的愛,雲不同,只要天空哭了,雲就會擋住炙熱的陽光,陽光會找到隙縫讓這一整片天空成為最美的樣子。

而我們最美的樣子,卻是在我最疼的時候,你所給的每一個坑洞,聽海哭的聲音,卻有誰會聽到岸哭泣的聲音呢?

我守著這一處的岸,站在已經淹過腳踝的平台,看著天空那一道又一道的陽光,真好,陽光都是溫暖的,與我腳踝的冰冷不同,但我愛你,就如被淹沒的岸,我甘願的用疼來告訴你我愛你,即使你不愛我。

傷害我的權利,是我給你的,所以謝謝,我愛你。

Photo_by:@kelly.n.w
Written_by:@7_0_percent

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 日誌 分類文章