caroline-hernandez-219724-unsplash
Apr.09.2018

親愛的,我不要你悲傷

還記得六月的尾聲,在夏天開過的那些花,你悲傷花的凋零,你悲傷毫無結局的戀情。那些都過去好久了,你也別再哭泣,我答應你,我會保護你。

你想起了過往,那些歡樂的時光,你笑得無憂無慮,偶爾被誰傷透了心。你總是認為人們不講理,你受了好多委屈,你不曉得說一聲再見有多麽困難,需要多麽堅強。

別老是因來不及而流淚,有好多事是因為錯過而美好。你感嘆一切都過去的那麼快,你沒有奔跑,卻摔了好幾跤,你不相信世界,可是世界相信你。

他們告訴我,你要相信你背後的疼痛是為了長出翅膀,就讓我乘著你的翅膀飛翔,讓我們締造奇蹟,做白日夢也沒關係,別又擔憂你到不了哪裡,世界會有你無法抵達的地方,就如我無法觸碰你的心一樣。

你也別感到害怕,別想著在別人心中變成什麼樣子,那樣都是毫無意義,別令無用的煩惱束縛你。

別再擔心無人擁抱,我會在夜裡,做你的月亮。我會給你寫好多信,我懂你迫切的心,我為你禱告,有生之年,你會找到你的當務之急。

你或許不知道,有時候,就光是看著你,我從不知道世界可以如此可愛,如此光亮。

你也別再憂慮,別再哭喪著臉,我們不是真的找不到對方,而是這個世界太大了。

 

親愛的,我不要你悲傷,我不知今後將去何方,總之我已經在通往有你的路上。

 

有理化
總希望眼珠子能再大一些。
總希望眼珠子能再大一些。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • IMG_7484

    美國插畫研究所 – 在 MICA 的第一次展出

    學期才剛開始,指導教授就給了大家一個下馬威。 我們得到的第一個作業名稱叫 Image Harvest,顧名思義 ……

  • Processed with VSCO with a6 preset

    時光一盹

       彷彿還是那個艱難的夢,睡著時我仍只有十七歲,一醒來就是年輕時想都不敢想的二十三了。    當時候為什麼那 ……

  • john-schnobrich-523555-unsplash

    情感直至臨終的A與B

    A是個不怎麼樣的女人,向來孤獨一人,毫無主見,毫無脾氣可言,對人生毫無見解。 她喜歡假日午後坐在公園的長椅上, ……