牡羊座生日快樂,有吃有玩的生日提案一次整理給你!

 

每次身邊有人生日將近,總是很苦惱要送什麼禮物才好,深怕自己猜錯對方的喜好,簡直就像是把錢丟到水裡一樣浪費。三月進入最後一個禮拜,才剛剛解決完雙魚座寶寶們的生日,不知不覺又進入牡羊座的生日月了!印象中的牡羊座總是開朗、積極,天不怕地不怕還有用不盡的旺盛精力,個性鮮明又外放,就像是在草原上奔跑的小羊,活力滿點。如果你還沒有想好怎麼幫牡羊座寶寶們過生日的話,可以看看我整理的生日提案。

 

有趣又消耗體力的行程準沒錯

 

牡羊座非常喜歡冒險,熱愛創新,所以在生日當天的行程部分,盡量不要選擇書店、咖啡廳下午茶等等靜態的活動。普通的行程也許不夠滿足他們的玩心!這裡推薦兩個好地方:桌遊店、手作甜點店

牡羊座喜歡擔任領導者、喜歡表達自己的意見,我想桌遊店裡面各式各樣的冒險桌遊,刺激又充滿趣味性,幾個三五好友聚在一起,找一款鬥智的遊戲彼此較勁,絕對會讓牡羊座壽星動腦動得很過癮,全神投入玩得起勁。

另外推薦帶著牡羊壽星一起去體驗動手做蛋糕,台北現在有許多家烘培教室,可以隨著自己的喜好選擇想要製作的甜點,每個人會有一台平板,上面清楚標示各式甜點的難易程度、製作時間等等,只要跟著投影片的步驟一步一步做,就能做出屬於自己專屬的甜點。這種自己動手的感覺,會讓牡羊壽星得到不少成就感,也能消耗一下精力。

 

絕對拒絕無聊,吃也要吃的有特色

 

牡羊座非常討厭一成不變,無聊的任何事物。所以就連生日當天要吃什麼,各位都要小心處理才行。推薦大家可以去找「無菜單料理」,要吃什麼就交給專業的廚師來設計,充滿驚喜的感覺一定可以讓牡羊壽星大飽口福。

如果時間充裕,建議可以自己在家下廚,雖然牡羊壽星表面上說不要花時間,煮飯很辛苦,但是他們心底就是個孩子,還是會幻想著自己當廚師,在廚房裡東切切西煮煮變出一整桌佳餚畫面。

 

創新又實用,禮物送到心坎裡

 

創意!有特色!在 12 星座裡,牡羊座是最年輕的星座,他們對外在事物總是保持新鮮感,選對禮物就能搞定牡羊這個大孩子。但是禮物也不能只是新鮮而已,他們講究的是實用性,像煙花一樣轉眼間消逝的驚喜,並不是他們所嚮往的。建議大家可以送好看但又實用的禮物,這邊找到幾個:特色翻折年曆、飄浮燈泡、藝術手指掛架。

a_day_2018-2_1024x1024

a_day_2018-3_1024x1024

▲「A Day 一個日子年曆」可以隨心所欲,創意翻折日子。

201604181807163485

▲飄浮燈泡既實用又好看。

DYHANDDGR-_use_1

▲藝術手指掛架擺在家裡可以當裝飾,也能收納小物。

 

手作卡片展現心意,征服牡羊的心

 

最後就是最重要的,動手做一張獨一無二的卡片送給牡羊壽星吧!火象星座的他們雖然活潑外向、堅強有個性,但是褪去所有外在的保護下,他們也有一顆柔弱的心。花時間製作一張手工卡片,再寫上真心的話語,牡羊座壽星一定也會感受到溫暖的!

 

看完這個生日計劃是不是稍微比較有頭緒了呢?牡羊座其實很容易滿足,只要願意多花一點時間思考細節,最後不忘要讓他們感受到你的心意,他們就會很開心了喔!

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章