stick with me chcolate
Mar.24.2018

〈 Stick with Me Sweets&Luxury Patisserie chanson 〉巧克力藝術精品,打開視覺與味覺的蓓蕾

Stick with Me Sweets

Stick with me Sweets 巧克力是巧克力中的藝術品,表面須經過多道手續,呈現如作畫般的色彩,活潑繽紛、簡約質感、優雅沉穩、奢華貴氣等色彩,恣意展現,為巧克力添加藝術氣息,以及充滿詩意的書盒,襯托巧克力的視覺美感,將女性獨有的細膩發揮的淋漓盡致,為生活添加繽紛色彩與美食饗宴,巧克力內有各種口味慕絲、酸櫻桃、椰子果肉、杏仁等,讓味蕾多了不同層次,也開起身體愉悅感官,豐富了身心靈。

 

stick with me chcolate-vert

 

stick with me sweets 位在 Soho 的巧克力專賣店,負責人為韓裔老闆 Susanna Yoon,在前年開店前已經經過紐約兩大知名米其林餐廳的嚴格歷練,透過店內玻璃窗可看到她和員工在常溫控制的廚房製作新鮮巧克力,以高檔巧克力加上覆盆子、百香果、核果等天然成分,在用細緻手工將巧克力上色,炫眼的「紐約紐約」巧克力要上6次顏色,而「 堅果米粒」則是牛奶巧克力包裹夏威夷臻果和酥脆的米粒後,在以鑲金的天空藍上彩,24種獨特的口味和外型繽紛動人。

 

stick with me chcolate-vert-horz 3

stick with me chcolate-vert-horz

stick with me chcolate Black & White-vert-vert-horz

 

擁有技術精湛的巧克力團隊,致力於在紐約創造最精美的松露和甜點,在食譜上專注於感官和質地的平衡,透過手工完成少量的巧克力,為全球帶來最好的糖果,這些手工製作的糖果和焦糖醬只在當地製作,並擁有最好的天然成分,新鮮的甜奶油、黃油以及來自世界各地的優質巧克力,天鵝絨巧克力松露; 絲綢般的焦糖醬; 酸櫻桃和杏仁,並經過這個城市最好的米其林星級廚師的培訓,展現不一樣的巧克力,與自己或親密的人享受這一片刻,更能輕鬆自在。

 Susanna Yoon 以女性的細膩將店面和產品設計的非常詩意外,並特地請插畫師打造小書本包裝盒,「這是一個小巧的巧克力日記。」,甜點也是能讓人創造美好回憶的藝術精品。

 

stick with me chcolate-vert-horz 2

 

Patisserie chanson

Patisserie chanson 時尚的設計和珠寶般搶眼的甜點,這家充滿歐洲藝術氣息和美學的點心店掌門人 Rory Macdonald,曾在米其林星級餐廳學藝之後,到紐約成為該店的主廚,受到畫家父親的薰陶,熱愛藝術的掌門人,「對色彩組合特別敏銳,顏色是我最大的靈感,隨處都可成為我的靈感來源,像是公園或地鐵的廣告,可以讓人跳脫傳統甜點的框架,擅長是不同顏色組合。」,店裡正統精緻的歐式下午茶,都是經過精雕細琢的藝術品,讓人打開視覺和味覺的蓓蕾。

 

Chanson chocolate -vert

Chanson chocolate vert-horz

 

CHANSON 歐式下午茶,是兼具視覺與味蕾的甜點藝術品,蛋糕擺盤視覺蘊含優雅、趣味、沉穩,展現甜點的另一種藝術,讓甜點不只是美食,更是一種甜點的擺盤藝術,並與空間結合毫無違和感,讓甜點麵包融入空間裡,為空間注入一種獨特風格,擁有溫柔典雅質感,增添畫面與空間的詩意,專屬於 CHANSON 的美食饗宴。

 

Chanson chocolate

 

 

圖片來源與詳細資訊

Stick with Me Sweets

https://www.facebook.com/swmsweets/

Patisserie chanson

https://www.facebook.com/Patisserie-chanson-828215903874900/

Hui
隨著年紀增長,在人生經驗與生活經歷中學到不少功課,多思考,喜歡簡單質感,給予自我的心靈休憩時間,也喜歡沉澱自己,給自己安靜的空間,更享受獨處的自己,也用心感受生活的美好,發現更多質感設計作品,生活中有很多的趣味值得享受,將它過的充實精彩。
隨著年紀增長,在人生經驗與生活經歷中學到不少功課,多思考,喜歡簡單質感,給予自我的心靈休憩時間,也喜歡沉澱自己,給自己安靜的空間,更享受獨處的自己,也用心感受生活的美好,發現更多質感設計作品,生活中有很多的趣味值得享受,將它過的充實精彩。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE