有種就玩「直升機高空彈跳」,威爾.史密斯果然有 Guts!

威爾.史密斯 可說是我學生時期的偶像,可以在《MIB 星際戰警》和《全民情聖》裡演的風趣幽默,又可以在《當幸福來敲門》及《震盪效應》裡演的真摯動人,但不可否認,近期真的比較少膾炙人口的電影作品,不過勵志和冒險影片倒是拍了不少,根本是轉戰 YouTuber!

竟然還被網紅 Yes Theory 盯上,看來威爾的影片做的不錯喔!

 

Yes Theory:威爾,有種你就在直升機高空彈跳!

網紅 Yes Theory 專門拍攝勵志的冒險影片,專挑你不敢做的事情,他們的歪腦筋最近動到了 威爾.史密斯 身上!

既然他在電影裡都打過外星人、機器人和殭屍了,在現實生活中又主張「每天一恐懼,恐懼遠離你」,那麼就來挑戰你我都沒做過的 Helicopter Bungee Jump(直升機高空彈跳)吧!

 

威爾.史密斯:嗆我不敢就對了,我接受挑戰!

沒想到網友的轉發力量,真的讓威爾看到這則戰帖了,以「影片」還「影片」,看他如何在短片中軍事化模擬應戰策略,另外還開出三大條件,其中一個就是:要跳就要在美國大峽谷跳,反嗆 Yes Theory 不敢了吧!

片尾竟然還神來一筆,邀請阿湯哥幫忙駕駛直升機,看來美國影視圈要挫咧等囉,二位資深男演員可能……。

 

Yes Theory:威爾,不用擔心,阿湯哥交給我們!

沒意料到威爾會接受挑戰的 Yes Theory,興奮到像大男孩一樣抱成一團,跳來跳去兼尖叫,還掛保證會找來阿湯哥,不過阿湯哥好像不接他們電話呢,看來網友該出動囉。

 

不過有媒體指出大峽谷國家公園還未收到 威爾.史密斯 團隊的聯繫,也有可能他正透過第三方進行這項計畫。威爾.史密斯 真的會到美國大峽谷挑戰高空彈跳嗎?誰知道呢?

引用他之前傳授「如何面對恐懼」影片中的一段話:

當人面對最大的危險時,心中的恐懼反而是最少的,那感覺就是『爽』啊!

The point of maximum danger is the point of minimum fear. It’s bliss!

想必這次的瘋狂計畫,對威爾而言也只是一片小蛋糕,讓我們期待他的最新消息吧!

 

追蹤最新挑戰進度:

“Will Smith" YouTube 頻道
“Yes Theory" YouTube 頻道

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 分享 分類文章