木白-595x595
Mar.10.2018

行天宮甜點!捷運站附近的老宅復古風、清新文青風、溫暖安靜甜點店。

近來的甜點店都開在鬧中取靜的地方,不約而同都聚集在某幾個區域,今天就來介紹一下行天宮附近的甜點!

 

時常在這裡

行天宮1號出口/平凡驚艷

時常在這裡

一個禮拜只營業四天、一天只營業四小時,想吃沒那麼容易!藏在巷弄中的老屋質感店家。甜點看起來平凡無奇但吃下則是一口驚豔!焦香奶油鹽味磅蛋糕是必點款啊!

(感謝MENU美食誌Nita Chien提供)

 

木白甜點咖啡店

行天宮1號出口/清新自然

木白

日系簡約文青風格,主要以抹茶系列甜點為主,不僅外型亮眼,層次豐富又很有記憶點,也有提供簡單鹹食,外袋包裝及富質感,拿來送禮也很適合!

(感謝MENU美食誌plfoodie提供)

 

疍宅eg ghost

行天宮1號出口/淋醬戚風

蛋宅

結合服飾的複合式甜點店。抹茶淋醬在戚風蛋糕上流下來的樣子,特別誘人。搭配上紅色的草莓,冬天必吃!蛋糕體口感軟、濕潤,單吃戚風蛋糕就吃得到茶香與微苦味、甜味。

(感謝MENU美食誌翁雅提供)

 

LOOK LUKE

行天宮4號出口/可愛吸晴

look luke

細緻清爽不甜膩的手工蛋糕從網路販售到現在開設了實體店面,兩個大男孩的溫馨甜點店,以磅蛋糕及手沖咖啡為主,而富士山、花圈特別造型的甜點,受到許多人喜愛。

(感謝MENU美食誌羅恩提供)

 

彼儂甜點

行天宮4號出口/樸實純真

彼儂

跳脫著沿街小吃的熱鬧感,來到這裡是另一種法式鄉村的鄰家氛圍,甜點以當令食材為主,每季做不同的變化,揉合著清新的韻味,樸實純真的外貌下有著細膩的溫柔。

(感謝MENU美食誌フチ子誠實吃貨家提供)

 

填一點

行天宮1號出口/一份甜點一杯酒

填一點

少女心大爆發的乾燥花手作甜點店!每道甜點都由老闆親自研製、開發,口味獨特、每天新鮮現做,除了一般的茶與咖啡外,還可以搭配酒!用填一點的甜點,填補你的生活。

(感謝MENU美食誌Ainnie Ding提供)

 

時安靜好

松江南京8號出口/超夢幻甜點

時安靜好

咖啡廳裡有棵樹。每個甜點都有個很美的名字,每個甜點都夢幻得讓人不禁先拿出相機拍個好幾張,加上乾燥花的少女細氛圍,很快就成了熱門打卡點!

(感謝MENU美食誌u.eh_提供)

 

不老客家傳統麻糬

行天宮3號出口/傳統銅板美食

不老麻糬

街頭排隊美食!一顆10元、每人限購兩盒!永遠都要排隊,有如大幅般的大小,口感Q軟、內餡飽滿、大顆好吃不甜膩的銅板傳統美食

(感謝MENU美食誌張文瀞提供)

 

要怎麼找附近有什麼美食?快來下載MENU美食誌一起創造地圖找美食!

MENU
MENU美食誌團隊由一群熱愛美食、熱愛MENU和熱愛生活的人組成。與你分享美食的最新消息,也希望在MENU能讓美食客們更快樂、更方便的分享吃到美食的喜悅~下載我們的app:https://goo.gl/9Rku5i
MENU美食誌團隊由一群熱愛美食、熱愛MENU和熱愛生活的人組成。與你分享美食的最新消息,也希望在MENU能讓美食客們更快樂、更方便的分享吃到美食的喜悅~下載我們的app:https://goo.gl/9Rku5i

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • IMG_7484

    美國插畫研究所 – 在 MICA 的第一次展出

    學期才剛開始,指導教授就給了大家一個下馬威。 我們得到的第一個作業名稱叫 Image Harvest,顧名思義 ……

  • Processed with VSCO with a6 preset

    時光一盹

       彷彿還是那個艱難的夢,睡著時我仍只有十七歲,一醒來就是年輕時想都不敢想的二十三了。    當時候為什麼那 ……

  • john-schnobrich-523555-unsplash

    情感直至臨終的A與B

    A是個不怎麼樣的女人,向來孤獨一人,毫無主見,毫無脾氣可言,對人生毫無見解。 她喜歡假日午後坐在公園的長椅上, ……