什麼電影聯名飲品這麼怪,只有女生才能喝!?

「世間安得雙全法,不負如來不負卿…」

最新上映的年節大片電影西遊記3:女兒國的主題曲中,開頭就是這麼兩句深情而無奈的詩句,翻成白話就是:「世間哪裡有讓你兩全其美的辦法,既不辜負如來,又不辜負她。」,愛是不由人的,女兒國國王與唐三藏,兩個看似不可能有交集的身分,但偏偏唐僧長這麼帥(大誤),這邊小編就不爆雷啦,精采電影留給觀眾們自己去看。

螢幕快照 2018-02-12 14.54.26

螢幕快照 2018-02-12 13.25.16

說到這詩句,還是有淵源的呢,是出自充滿傳奇色彩的六世達賴喇嘛─倉央嘉措之手,優美的《倉央嘉措情歌》廣為流傳,而在電影中,則化為主題曲優美的歌詞,同時也描寫的女兒國王與唐僧間的關係。就像電影情節般,愛情不一定都有美好的結局,但是每個女人,一輩子都應該為愛情勇敢一次。

今年春節,知名時尚飲品品牌鹿角巷 The Alley 與電影西遊記女兒國聯名,推出了一款電影專屬的聯名飲品,這隻飲品不但有個廣為人知的名字:女兒泉,更有一個神奇的規定,那就是:女性專屬。

20180207165028

說到西遊記女兒國,大家一定耳熟能詳的想到女兒泉,而這神話故事中的泉水,如今化為現實生活中,可以實際品嘗的好喝飲品啦,就在鹿角巷 The Alley,熱熱的果香,酸甜的層次像是愛情中的滋味,讓天然果醋飲為妳的愛情暖心。

另外,這杯電影聯名限定飲品可是女性專屬的唷,不論是曾經奮鬥、現在堅強,或即將努力,這杯女兒泉,都將獻給妳,獻給所有為愛勇敢的女人。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 分享 分類文章