27946561_1989697114378095_1333558591_o
Feb.22.2018

《痴人說夢》

我夢見一張大床

上頭窩著最潔白的綿羊

口裡輕銜一束綠黃

叫做希望

 

我夢見一幢城堡

牆外倚著最年邁的長老

掌中繭握一座孤島

叫做逍遙

 

我夢見一群旅人

肩上負著最長漫的命運

沿路走成一道年輪

叫做青春

 

我夢見你和我

彼此相視最熟悉的容顏

此刻共擁一念心願

叫做永遠

filloism
仍在旅途中,目前停駐於台東都蘭,一個美好的村落。喜歡人之間的疏離與親密。
仍在旅途中,目前停駐於台東都蘭,一個美好的村落。喜歡人之間的疏離與親密。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • IMG_7484

    美國插畫研究所 – 在 MICA 的第一次展出

    學期才剛開始,指導教授就給了大家一個下馬威。 我們得到的第一個作業名稱叫 Image Harvest,顧名思義 ……

  • Processed with VSCO with a6 preset

    時光一盹

       彷彿還是那個艱難的夢,睡著時我仍只有十七歲,一醒來就是年輕時想都不敢想的二十三了。    當時候為什麼那 ……

  • john-schnobrich-523555-unsplash

    情感直至臨終的A與B

    A是個不怎麼樣的女人,向來孤獨一人,毫無主見,毫無脾氣可言,對人生毫無見解。 她喜歡假日午後坐在公園的長椅上, ……