口袋裡的小行星 |「在浩瀚的宇宙裡,我們都孤單的一個人,尋找一顆香格里拉般的小行星」

 在浩瀚的宇宙裡,我們繞行了好幾光年的距離,只為了尋找一顆香格里拉的小行星。

01

直到有一天,你在胸口最靠近心臟那個口袋,找到了他。

04

 

03

你不解地問我:「為什麼是在口袋裡?」

040
我說:「難道你不想離現實遠一點嗎?」


 

我是一個插畫創作者,喜歡用插畫來表達自己的感受,以前看過銀之匙的作者荒川弘老師分享過一句話:「創作能在已經沒有希望的事情上誕生希望」。也許創作就是我與生活負面能量相處的方式,運用想像力在看似無奈的事情,找到喘口氣的空間。

無論哪個階段都處於焦躁不安、沒有方向的狀態,但唯一能確定的是想要一直握著畫筆畫下去,就像是在伸手不見五指的森林裡,只要抬頭就能看到那顆指引方向的星星。

20776541_1141419296001530_1935670911088507971_o

 

口袋裡的小行星

 

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 創作 分類文章