4c9b71ab-2886-4234-9796-bc313472dfc4_i_image
Feb.03.2018

桃園美食越來越多!值得你殺去吃的十大美食!

美食客們心目中的本年度桃園美食 TOP10!滑開 MENU 美食誌,一堆好吃好拍都在桃園,還有流口水的高 CP 隱藏版美食,讓人看了就想立馬衝!往下滑、桃園我來啦!

 

TOP 1 好咖 howcup curry cafe

中壢區/ 濃郁咖哩甜美千層

1abdc318-7c0d-4959-8f99-272933b8d16f_i_image

甜食鹹食都狠厲害,沒有兩個胃是不行的啦!可愛裝潢和端上桌的俏皮拉花,彩虹千層,清爽綿密的荔枝香氣和手工鮮奶油,恰好不甜膩的滋味,一口接一口;濃郁咖哩和歐姆蛋,完美結合,肉排多汁彈嫩,份量足足沒話說!堪稱中壢必踩高CP療癒好店!

(感謝 MENU美食誌YinのFood Paradise提供美照)

 

 

TOP 2 たまたま慢食堂

桃園區/ 好吃好拍綿密大份量

b00b8b9c-c386-4322-bae5-ff13554dffb2_i_image

老宅院好吃好拍和綿密日式剉冰,抹茶控鍾愛的豪華宇治金時,抹茶甘微微帶苦,不會太甜的滋味,浸入細緻剉冰,綴上糰子蜜紅豆,深刻而俏皮,當然還有冬季絕不能錯過的草莓嘉年華

 

(感謝 MENU美食誌PON🥀提供美照)

 

 

TOP 3 長腿食驗室

桃園區/ 抹茶控秘密基地

0e4fdaea-fe99-4356-b72c-150f9a95cfbd_i_image

抹茶控必訪!苦味抹茶咬進甜甜的白玉糰子,這苦澀交織的甜美,配上美美花牆,好吃好拍,一秒網美!鹹食也有很推的法式吐司和熱壓三明治,小聚聊卦好所在!

 

(感謝 MENU美食誌Athena提供美照)

 

TOP 4 まいにち。日和

楊梅區/ 日式飯糰早午餐

mfp_71d72c78ff8383c095df3639495cdee5i_image

扎扎實實的好吃日式飯糰,看似份量不多,吃起來可是很有飽足感!微煎過的培根,香酥包起調味米飯,單吃,或散開搭配其他青菜都很美味,舒服寬敞的空間,更是美食客們不斷再訪的原因啦!

(感謝 MENU美食誌Miss 蜜吃很大提供美照)

 

 

 

TOP 5 芭樂芭 Guava juice

中壢區、桃園區/ 繽紛好喝漸層果汁

mfp_9a4b0223935d010569704a5906ca4ae7i_image

美麗漸層好滋味、善用水果甜香,讓人有意外的驚喜感!像芭樂的甜再帶上火龍果的香,或柳橙的酸,真材實料又貼心的價格、現打的清爽健康,繽紛下肚!

(感謝 MENU美食誌吳云茜美照)

 

 

TOP 6 暖食涼品

桃園區/ 來來富士山賞雪!

mfp_db4a2e94083cec858165c0e0865073a9i_image

藍柑橘甜香、咔哩咔哩冰晶似的碎冰,遇上優格的酸甜滋味,再咬進白玉的軟Q、冰涼酸甜、真的很像在賞雪呀!有沒有!布丁也是大家很推的項目、綿密順口,好療癒!

(感謝 MENU美食誌yi提供美照)

 

 

TOP 7 有食候。紅豆

桃園區/ 歡迎光臨,今日天氣⋯⋯?

41b744e0-2413-45f5-b012-0a87fe6aed92_i_image

晴天、陰天、雨天,幫每個天氣都配上美妙滋味!甜而不膩自熬紅豆、真材實料的芝麻香、沁入心脾的挫冰、搭上不同口味的冰淇淋、美麗乾燥花,小聚午後的甜品、非它莫屬啦!

(感謝 MENU美食誌語青😋提供美照)

 

 

TOP 8 派派咖啡 piepai cafe’

桃園區、中壢區 / 彩虹滑順入口

7c832752-f264-496a-9867-79c4ddc9fc04_i_image

細緻質地的生乳酪,清爽酸甜不膩口、配上好好吃的塔皮酥底、彩虹滋味輕巧滑順!各式水果入味的塔類、滿滿層次感,配上不手軟大量水果水果茶、美麗香甜的一下午,走吧走吧!

(感謝 MENU美食誌Jill Ji提供美照)

 

TOP 9 果家 GOU JIA fruit&juice

中壢區/ 霸氣水果山

0ab8e64b-12b7-43c1-881e-fa797072b4f4_a_image

老闆一個手滑、水果們就堆成山了!尤其草莓季要到了、繼葡萄、芒果之後,草莓就是一個戀愛的感覺啊!好好吃的水果本人、配上下面的香濃果昔、維他命C滿滿的好過冬囉!

(感謝 MENU美食誌鍾舜澤提供美照)

 

TOP 10 張豐盛商行

中壢區/ 台式聖代好滋味

4e5f8f60-4923-4a89-b516-7c755990e62b_i_image

直衝腦門的花生香!光靠這一味、花生芝麻配、做到嚇嚇叫!芝麻霜淇淋底、捲上細緻濃郁的花生醬,甜蜜冰涼、雙重好滋味;還有8選2的傳統配料,讓你自行配成好吃的台式聖代!

(感謝 MENU美食誌梅梅提供美照)

 

什麼?還有你的口袋狂推沒有在上面?快來加入MENU美食誌,推坑我們!和吃貨們一起分享、發現身邊的在地好料!

MENU
MENU美食誌團隊由一群熱愛美食、熱愛MENU和熱愛生活的人組成。與你分享美食的最新消息,也希望在MENU能讓美食客們更快樂、更方便的分享吃到美食的喜悅~下載我們的app:https://goo.gl/9Rku5i
MENU美食誌團隊由一群熱愛美食、熱愛MENU和熱愛生活的人組成。與你分享美食的最新消息,也希望在MENU能讓美食客們更快樂、更方便的分享吃到美食的喜悅~下載我們的app:https://goo.gl/9Rku5i

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • IMG_7484

    美國插畫研究所 – 在 MICA 的第一次展出

    學期才剛開始,指導教授就給了大家一個下馬威。 我們得到的第一個作業名稱叫 Image Harvest,顧名思義 ……

  • Processed with VSCO with a6 preset

    時光一盹

       彷彿還是那個艱難的夢,睡著時我仍只有十七歲,一醒來就是年輕時想都不敢想的二十三了。    當時候為什麼那 ……

  • john-schnobrich-523555-unsplash

    情感直至臨終的A與B

    A是個不怎麼樣的女人,向來孤獨一人,毫無主見,毫無脾氣可言,對人生毫無見解。 她喜歡假日午後坐在公園的長椅上, ……