《千禧曼波》新演繹!不同的觀影體驗

「反反覆覆,像咒語,像催眠,她跑不掉,又回來了。」

 

這是2001年上映的千禧曼波裡舒淇的台詞,電影《千禧曼波》上映至今十七個年頭,今年農曆年過後,電影中最具標誌性的基隆中山陸橋將要被拆除,十六釐米選擇在過年前舉辦這一場派對,將由當年的配樂師林強與共同創辦志樂制樂工作室的 DJ Point 一起重新為電影《千禧曼波》演繹新的篇章。

 

為此,十六釐米特地將法國進口的《千禧曼波》大海報,運至基隆拍攝活動預告,也在粉絲專頁號召許多網友PO出自己在中山陸橋拍的照片,讓這波熱潮不斷綿延。

 

Processed with VSCO with p4 preset



「延續你對電影的想像」一直是 十六釐米” 的品牌理念。

 

百年前的電影不會說話,更是沒有音樂,但默片並非全然無聲,在現場其實是有樂師或樂隊進行即興演奏,以至於就算看同一部電影,因為樂師的不同而配樂也隨之不同,使每一次觀影都是不同的體驗;電影演化至今,配樂已因應電影院的音響設備形成固有的電影素材,因此也不會有即興與重組出獨樹一格的觀影體驗,日新月異的音樂風格與設備更多元的今日,將老靈魂賦予新的肉身,讓一部十多年前電影,以前人的模式、後人的工法呈現給2018的我們。

 

 

為了回饋歌迷、影迷,這次也特地跟台灣的知名茶商 XIE XIE TEA 合作,XIE XIE TEA 的品牌理念「虔心而沏、前衛實驗」正如本次活動主旨,XIE XIE TEA 也將在活動當天提供山泉水限量冷泡茶給現場500名觀眾朋友。

 

千禧曼波活動頁面Banner
活動名稱:十六釐米“ 《千禧曼波》x 林強.Point 電音派對

活動時間:2018/02/03 (六) 19:00 – 22:00
活動地點:Legacy 傳 音樂展演空間 (台北市中正區八德路一段1號 華山1914創意文化園區 中5A館)

票價資訊:預售票 200 元 | 現場票 250 元 (50張)

說點什麼吧!

SPONSOR