好吃〈Pasta義大利麵 I〉,簡單純粹的生活藝術

各式各樣的義大利麵,有蒜炒香煎雞胸義大利麵、奶油鮮嫩雞肉義大利麵、番茄醬汁鮮嫩雞肉義大利麵等,每一樣都具有獨特香氣,色香味俱全,好吃,好吃,看著各種義大利麵,許許多多的形狀線條出現在腦海裏,想像著可以做什麼,可以擦出什麼樣的火花,讓義大利麵有了許多的可能性,賦予不一樣的面貌,增添新的生命力,化為實用商品,所謂「生活即藝術,藝術即是生活」,不管食、衣、住、行都可成為一門藝術,或許看待的角度不同,形成的藝術也不同。

pasta necklace

pasta necklace 1

義大利麵項鏈(Pasta Necklace)

 

pasta earring

義大利麵耳環(Pasta earring)

 

pasta slave bracelet

pasta bracelet

義大利麵腳鏈(Pasta Slave Bracelet)

義大利麵手鏈(Pasta Bracelet)

 

在每個人眼下,麵是一個線條,一個可以讓每個人想像著許多形狀,三角形、圓形、星型、旋渦等,跳脫線條不只有直線與斜線,眼下的麵條是可以很多種形狀,象徵著透過不同細節表達自我的文化,在傳統標準中保有個人色彩與無限可能的時尚價值觀,增添藝術與時尚碰撞的火花帶點嬉皮的氣息。

曾幾何時,3C產品取代人類生活,包括食、衣、住、行,因為過於便利,讓現代人處於焦慮與恐慌,因為過於便利,讓人不需動腦,不需思考,懶得動腦,成為3C成癮症,而忘了生活的樂趣,生活的小驚喜與生活的智慧,適時脫離3C產品,看看這世界,看看各樣形形色色,各行各業的人,這世界藏著許多深藏不露的高手,也算是生活的一大樂趣,為生活靈感帶來更多的刺激與幽默感,更多了生活的智慧。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 圖輯 分類文章