跨年煙火為靈感,麥香新包裝繽紛煙火瓶,值得被好好收藏的隨身藝術品

 

以前對麥香最深刻的印象,就是那句「熟悉的麥香最對味」,它幾乎陪伴了整個青春的校園時光。這次麥香要陪伴大家迎向新的一年,特別在外包裝下了不少功夫,正面或許大家還看不出差異,但是一翻到背面,就可以看到繽紛煙火點綴的夜空造型,新包裝以跨年煙火為靈感,用色十分大膽且具質感,營造出濃濃的過節氣氛。除此之外,新包裝設計還暗藏了小巧思,值得各位收藏家細細品味。

IMG_6038 (1)

 

煙火拼貼玩創意

 

新包裝採用鮮豔色系描繪跨年煙火,煙火有大有小,有花瓣形也有水滴形。每款包裝乍看之下是分開的設計,但其實這幾個煙火瓶都可以左右移動、互相拼接,小圈煙火接上小圈煙火,或是跳脫框架,拼接上大圈的煙火。煙火由許多不同的形狀構成,而不同的幾何圖案拼在一起又能碰撞出完全不同的設計感,該怎麼排列其實並沒有正確的答案,一切都取決於各位收藏家的創意。

IMG_6081

 

九種語言問候你

IMG_6033 (1)

還在用「新年快樂」問候嗎?麥香煙火瓶特別設計瓶身上印有各國語言的新年快樂,除了常見的英文 Happy New Year  之外,還有韓文的 새해 많이 받으세요 和西班牙文 Feliz Año Nuevo 等等特殊語言,享用飲料的同時還一次學會九種祝福語,就算看不懂還是覺得很過癮,忍不住和好友們一起猜猜是哪些國家的語言,互動性十足。

 

世界地圖在手裡

S__13500846

在瓶身下方可以看到似建築物的圖樣,仔細一看會發現原來它們都是世界各地知名建築的剪影。使用剪影色塊取代實體照片,讓設計更具有整體一致性,更增添了美感。其實這是麥香透過各城市具體意象的設計,帶領大家暢遊世界,有種親自抵達當地體驗跨年煙火的感覺。其中代表台灣的建築則是捨棄了以往常用的台北101建築,選用高雄的夢時代廣場,非常具有特色。其他特色建築包含日本的晴空塔、俄國克林姆宮,還有越南的西貢聖母聖殿,各式建築都能在這次的新包裝上一次蒐集完成。

 

S__13500843

這次麥香的新款包裝,無論是鋁箔包或是瓶裝,都頗具巧思。跳脫以往傳統的形象,換上兼具藝術性與互動性的設計,從飲品轉變為值得收藏的藝術創意玩物,大家不妨也開始動手搜集,替自家打造一座繽紛的麥香煙火牆,為新年增添不一樣的嶄新元素。

 

而改了包裝的麥香不改以往的歡樂形象,仍然是陪伴在大家身邊的開心果,這次特別規劃#麥香曬友情 活動,設計了幾種趣味小任務,讓消費者在享用飲料的同時,也能發揮友情力完成任務,共享歡樂時光。

活動影片:
https://youtu.be/ABNTBPxTTms

 

(本文與麥香合作)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 創作 分類文章