Wwearwatch-vert-horz 1
Dec.16.2017

新思維新創意〈W.wear〉,一起閱讀時間的溫度與趣味

W.wear 設計團隊歷時18個月,尋找國內外合作工廠研討開發這款具有專利性的手錶,嘗試無數的結構打樣,超過無數次的精密測試,終於研發創造出一款不需工具,可自行更換外殼、錶盤以及錶帶的專屬個人的風格腕錶。

W.wear 的品牌概念其實相當單純,將手錶元件大拆解,「 W.wear 提供元件、由你來做自己的設計」,錶帶、錶殼和錶盤3大主軸,有上千種搭配可能性,對於很有想法的人來說可以玩得很過癮與盡興,打造專屬自己的錶款,除了享受自組的樂趣之外,元件拆解部分也方便變換風格。

 

Wwearwatch-vert-horz 1

 

錶盤採用日本原裝機芯,每顆錶盤皆有進行 3ATM 的精密防水檢測;錶面採礦石強化玻璃;錶殼316L抗過敏不銹鋼,獨特專利設計底盤,可穩固錶盤,不易脫落,以及數種材質錶帶,如真小牛皮、高質感帆布,手工車縫小牛皮錶帶,繫上錶帶同時繫上了典雅氣息,個人風格不應該單調,更應該簡約中帶有質感,由你引領風潮。

 

Wwearwatch 1-vert

 

喜歡 W .wear 自行組裝的錶款,由你自行組裝,自行設計,錶盤、錶框、錶帶,獨特有型,各式各樣的錶盤,沉穩黑色款、黑色點綴玫瑰金款、玫瑰金夏戀款、純色玫瑰金款等,搭配純色錶框,銀、玫瑰金、黑色款等,搭配獨一無二的錶盤,裝上錶帶,個人獨鍾米蘭帶與鋼帶,襯托錶盤的簡約質感,品味時尚兼具,打造個人風格時尚腕錶。

 

Wwearwatch 2-vert

 

或一個人,在專屬於自己的時光裡,拿出私藏的點心,品一杯經典奶茶,獨享這下午茶的幸福時光,讓人感覺平凡的生活有點美,有點純粹,有點令人醉心於這時光,寧靜而動人。

 

Wwearwatch-vert

 

工作上盡情展現自己的夢想,用心付出每一刻,對工作用心的自己,對人用心的自己,對自己用心的自己,為用心的每一刻掌聲;對開心工作的自己,對人開心的自己,對自己開心的自己,為開心的每一刻喝采,見證開心的自己,感染他人,與時光停留,讓時光暫存於最美好的每一分一秒,無愧於心展現執著與品味。

 

Wwearwatch 3 -vert

 

極致黑搭配玫瑰金,極簡的優雅氣息,黑鋼米蘭帶,「黑潮流」去除色彩,極簡純黑,以純黑色為主軸,散發出濃厚的極簡風格,些許的灰銀與玫瑰金,點綴出手錶本身高貴優雅的氣息,簡單打造出自己的個人風格。

在人生道路上,重要的人生時刻,人生的里程碑,與W.wear創造更精采的自己,獨特思維與邏輯,獨一無二,與時共存,為每個重要時刻,畫龍點睛般,散發自信與耀眼光芒。

 

Wwearwatch box

 

 

質感工業風原木盒,純粹極簡的黑色調,無論是要個人典藏收納,或是贈禮優雅大方,W.wear質感工業風原木收納盒,擁有精心設計的收納空間,黑色原木散發大自然氣息,搭配玻璃鏡面,白鋼結構體加強支撐, 內裡原木隔層與質感細緻皮革,相映每位不凡的你。

現代生活中的穿搭,手錶不僅僅是一個配件,或是閱讀時間的工具,它可以是身份的代表、情感的依附,亦或是你獨特氣息的散發,扮演著許多重要的角色,使你身處不同環境,依然可以盡情探索與創造,配戴適合的風格腕錶,是個人氣質高雅的展現,更襯托著你的時尚品味氣息,相信每個人是世界上最好的手錶設計師。

或許,初衷與純粹總是隱沒在今昔的複雜錯綜中,堅持原動力,就是W.wear質感的提升和精緻的展現,讓手錶增加趣味、有溫度,不在只是閱讀時間的工具,更重要的是能夠讓你隨時隨地感受每一刻,用心每一刻,在這瞬時多變的時代中,不變的是,那顆屹立不搖純粹的心一直都在,與時共存。

 

詳細資訊與圖片來源

W.wear品牌專屬粉絲團

https://www.facebook.com/Wwearwatch/

Hui
隨著年紀增長,在人生經驗與生活經歷中學到不少功課,多思考,喜歡簡單質感,給予自我的心靈休憩時間,也喜歡沉澱自己,給自己安靜的空間,更享受獨處的自己,也用心感受生活的美好,發現更多質感設計作品,生活中有很多的趣味值得享受,將它過的充實精彩。
隨著年紀增長,在人生經驗與生活經歷中學到不少功課,多思考,喜歡簡單質感,給予自我的心靈休憩時間,也喜歡沉澱自己,給自己安靜的空間,更享受獨處的自己,也用心感受生活的美好,發現更多質感設計作品,生活中有很多的趣味值得享受,將它過的充實精彩。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE