加拿大全能創作怪傑-Ryan Hemsworth Asia Tour 2017 in Taipei

♕ Flume、Grimes、Tinashe 共同合作邀約。
♕ The JUNO Awards 2014年最佳電子音樂專輯首獎肯定。
♕ CoachellaLollapaloozaPitchfork Music Festival 指定演出。

 

「極豐富卻恰到好處的聲音設計
“Sonically rich without sounding excessive”
— The FADER

「你以為你不需要的未來之音」
“All of the future amazingness you didn’t know you needed”
— Complex

「會帶給你情感重擊且易於下嚥的音樂」
“Bite-sized music with serious emotional punch”
— Pitchfork

 

來自加拿大的 Ryan Hemsworth,製作的音樂風格包括 hip hop、R&B、dance 以及 indie rock。他將自己擺在音樂的旋渦中,恣意駕馭各種樂風,與他無邊無際的想像力一同建立出美好的和諧。從2014年開始,Ryan 發起了 Secret Songs 的平台計畫,以獨家釋出的方式,不求報償地推薦他喜歡的新音樂。許多不知名的音樂家,因此有嶄露頭角的機會,群眾也能直接免費下載這些音樂。很快的,Secret Songs 由一個 Soundcloud 頁面,成為一個完整廠牌,更集結這些音樂家於多倫多、紐約、奧斯丁舉辦多場演出。Secret Songs織起一張綿密的合作網絡,不斷累積追隨群眾。Ryan 本人則曾在 Coachella、Lollapalooza、Pitchfork 等音樂祭演出,2016年更擔任Flume和Tinashe北美巡演的暖場嘉賓,並完成了個人的歐洲巡迴演出。

 



kktix

更多資訊:

售票連結 https://goo.gl/ZEytFN
FB活動頁面 https://goo.gl/Xy8CTQ
說點什麼吧!

SPONSOR