Live To Tell 與生活對話 與時間對畫 立體造型年曆 A DAY 創作展

2017年即將進入尾聲,年初的計畫和夢想,你完成了多少?是否又不如期望呢?

2018年,再試一次吧!一切就從一個新的年曆開始。

 

人人都是獨一無二的存在,既然每個人都有不同的願望和計畫,那麼,是不是就該擁有不同的行事曆,才能代表自己與眾不同的人生呢?

 

年曆可以創意寫  日子可以任性過

設計品牌『 an everything 』推出的2018年曆:A DAY 以白色為主色調,簡潔清新的排版帶給使用者自由想像與盡情發揮的空間,不論是寫字、畫圖、拓印、剪貼,一切隨心所欲,當下就是僅屬於你與時間對話的片刻。A DAY 年曆不只侷限於平面書寫,更可透過簡單的翻摺動作,將代表每一天的小格子立體呈現,是為設計的另一特點。A DAY  除了是一幅記事年曆,更像是一幅時光風景的創作。

  aneverything_Skid (1)

 

aneverything_Skid (2)

 

 

為了發掘 A DAY 年曆創作的更多可能,an everything 邀請了多位藝術家共同合作,結合其擅長使用的媒材,打造專屬於他們的一幅 A DAY 年曆作品。同時,an everything 亦希望藉此激發大眾的創作靈感,將於12月期間展出8幅藝術家的原稿創作,讓人能夠近距離地感受作品的溫度與創作者的激情,喚起每個人心中對於執筆揮灑的熱情與渴望。到底這些熱愛用筆的偏執狂們,會如何創作自己的年曆呢?他們的新年新希望又會是什麼?就來現場一窺究竟吧!

 

2018年,給自己一個任性的機會,告訴自己:自己的日子自己寫,不是我寫的日子我不過!

 

展覽體驗活動

幾不老師  帶你幾步寫出新浪漫

若創作兩個字太沉重,讓你覺得壓力大,那寫字聽起來是否好一些呢?為了能夠讓每個人感受到生活與創意的結合、藝術創作的簡單和美好,an everything特別邀請到藝術創作者-王幾不老師親臨現場,利用一個周末的午後,帶領大家透過西洋書法技法,重新開啟你的藝術細胞,顛覆你對創意的想像。聖誕節將至,又到了送禮物和送卡片的季節,看展之餘,不妨也來學寫一手好字吧!今年,就用自己的雙手,勾勒出專屬於你的新浪漫。

aneverything_ (1)

aneverything_ (2)

 

更多資訊:https://www.facebook.com/JibuLeDesign/

說點什麼吧!

SPONSOR