我要和微醺的你約會!美麗佳人「TGIX魅影聖誕夜」神秘蒙面派對!

TEXT / Marie Claire美麗佳人 PHOTO / Marie Claire美麗佳人、hotelpoispois

一年之末最令人期待的節日即將到來,言下之意2017也到了尾聲,看著姊妹好友個個成雙成對的規劃聖誕大餐,沒有另一半的你,聖誕節決定好要怎麼過了嗎?美麗佳人與Hotelpoispois幫你Setting好了專屬Single組的神秘Party:「TGIX魅影聖誕夜」!

TGIX-BN-01

單身不是罪,甚至久了也忘記過去的相遇、曖昧到熱戀的粉紅泡泡,覺得一個人也挺好!但過節時看著姊妹好友都和另一半消失在茫茫人海中(到底消失去哪哈哈哈),卻還是會有淡淡的哀傷…沒關係我們都幫你想好了~

_DSC2917

在聖誕前夕的Friday Night,神秘派對大家將以面具識人,當天的小點心及酒水都任大家無限享用,你只要準備聖誕節必玩的交換禮物,以及一顆熱情的心,度過一個微醺的夜晚,讓曖昧的泡泡漂浮在美麗邂逅之中!
Hotelpoispois為今年開幕不久,結合住宿、美食及酒吧的複合式hotel,poispois 為法文「點點」之意,發音近似中文的「泡泡」,hotelpoispois 即以點點及泡泡做為兩大設計主軸。希望當天來參加TGIX的朋友都能在Hotelpoispois的酒吧 Velvet Rouge度過自由、無拘束的夜晚。
_DSC2728

「TGIX魅影聖誕夜」
■ 報名連結:https://goo.gl/uKLVPY
■ 活動時間:2017.12.22 (五) 20:00-22:00 (19:30開放進場)
■ 活動地點:Hotelpoispois 2F酒吧 Velvet Rouge (台北市大安區市民大道四段168號)
■ 參加人數:女生15位、男生15位
■ 報名期間:即日起至12/18(一)止
■ 報名方式:透過Google表單報名,12/19(二)由美麗佳人通知入選者繳納報名費。
■ 報名費用:NT350/人,當日輕食酒水無限使用。
■ 報名贈品:凡活動當日出席皆可獲得
    1. 電影「幸福路上」特映票1張/人(特映資訊:12/26 19:00 @今日秀泰)
    2. Sechzisch Vierzisch六十四十氣泡酒/橙味氣泡酒 1瓶/人
■ 穿著限制:正裝,男生以襯衫長褲為主,女生以裙裝為主。
■ 特殊規定:需攜帶交換禮物1份與蒙面面具(無面具者可使用美麗佳人準備的)
■ 年齡限制:須年滿20歲以上。
■ 活動內容:互動活動、競賽遊戲、抽獎摸彩、交換禮物。
簡報1(4)

Sechzisch Vierzisch六十四十氣泡酒/橙味氣泡酒

970x735
電影:《幸福路上》
說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 玩樂 分類文章