【台灣設計】「雷射尺」中的 TIFFANY,幫你測量房子裡的一切

 

最近在房仲業有個小工具很熱門,它叫「工具豆 toolbean」,這個實用、輕便、又精準的距離測量小神器。麥編第一次看到它的時候,就被它的包裝、顏色和小巧的身形所吸引,簡約平滑的設計搭配 Tiffany 藍,不得不說現在的工具也朝精品邁進,做什麼都要很有美感!

 

 

小時候常常看到爸爸拿著捲尺量東量西,現在有了 工具豆 toolbean 雷射尺 可方便多了,不用擔心割到手,一個人也能輕鬆完成測量大型器具的工作,既從容又有效率。

 

  

小巧的身形好收納,襯衫口袋可以輕鬆放入,也比 4 吋手機小多了,單手、長時間操作沒負擔。

 

  

測距最長 40 公尺,客廳、房間、辦公室都適用。

 

螢幕顯示出的距離已經幫你貼心加上機身的長度,讓你更精準測量。

室內測量的一切就都安心交給它吧!

商品規格

◆ 內含:測距儀/說明書/4 號電池 x2
◆ 材質:PC+ABS
◆ 尺寸:100x35x18 mm
◆ 重量:68g
◆ 測量範圍:0.2m-40m
◆ 距離測量精度:+-2mm
◆ 測量單位:m/ft
◆ 紅外線波長/功率:650mm/<1mW
◆ 使用電池:2×1.5V AAA
◆ 設計地與產地:台灣設計/中國製造
◆ 保固:一年(非人為損壞情形)

 

更多資訊:

【靈感品物】了解更多→ Toolbean 工具豆 測量雷射尺

說點什麼吧!

SPONSOR