給 12 星座重拾動力的名言佳句,中肯到想立刻抄下來

 

有時候,我們都需要一點點推力與靈感。

每個人,偶爾都會突然喪失鬥志,或是想好好耍廢一番,不想上班、不想上課、不想交稿⋯⋯

此時,不妨看看我們的星座,找尋我們心裡最需要的溫暖與刺激。根據星座,你最需要怎樣的一句話呢?一句話就能讓你重拾熱情與希望,不放棄的繼續努力下去!
 

牡羊座

牡羊座非常的愛逞強,你們果斷、熱情、又衝動。但有時候,因為大家對你的既定印象,又或是你們對於自己的要求,導致常常你們必須假裝堅強,搞得自己很累很累。

所以別忘了:“ I am the master of my fate. I am the captain of my soul. ”我是自己命運的主人,也是自己心靈的主宰。

只要相信自己,不要害怕,不要去擔心你可能會做不好,你就會有完成任務的動力,也不會因此躊躇不前。
 

金牛座

金牛座追尋穩定感,但人生總不是那麼順遂穩定不是嗎?所以一旦遇到改變,或是當你必須走出舒適圈的時候,你就會開始徬徨無措。

所以別忘了:“ Right now, everything may seem overwhelming and impossible, but take a deep breath and know that you will get through this. “ 此刻,事情可能難以應付讓你無法喘氣,但靜下來,深呼吸,你會發現要度過難關沒想像中的難。

自我懷疑不會讓事情有所進展,不如好好靜下來,腳踏實地慢慢的走,你會在路途中慢慢找回自信去應付的!
 

雙子座

雙子座的人天生搞笑,在你的周圍總是歡樂的!但你也是人,不可能每天 24 小時都保持如此正面的心,又因為你常常都是正面的,一旦面對負面的自己,就不知該如何是好。

所以別忘了:“ Nothing great was ever achieved without enthusiasm. “ 想完成偉大的事,必需品就是你的熱忱。

當你自己無法面對自己的時候,不妨跟朋友出去吃頓飯、唱個 KTV,重拾你那股正面的熱情,你就能重拾動力完成手邊的事。
 

巨蟹座

巨蟹座心裡總充滿各種愛與情感,天性敏感,察言觀色,喜歡逗別人開心,也以對方的心情為主。

所以別忘了 :" You carry so much love in your heart. Give some. To yourself. “ 你心裡住著這麼多愛,分一點⋯⋯給自己吧。

總是在給予的你,常常就忘了「接受」是怎麼一回事,一直給予也會累的!總是愛別人,忘了愛自己也會很累的!
 

獅子座

獅子座為了自尊,時時刻刻都給人很有自信的感覺,但真的很難時時刻刻都保有自信對吧?但這樣總是把自己搞的壓力很大的心態是很不健康的,只要一旦沒把事情做好,你就會覺得很糗,人生很失敗。

所以別忘了 :" Nothing can dim the light which shines from within. 從你心中四射出的那道光,是無法被輕易遮蔽的。"

當壓力大到讓你搞砸了事情,也讓你自信受創的時候,代表此時你更該當個狠角色,因為你心中的自信是無法抹滅的,它會帶領你做出超出預期的事。
 

處女座

沒人有比處女座更有決心,你讓完成目標看起來事件簡單的事,但沒人你知道你有多努力,而你就是太過於努力,喜歡猛力地把所以壓力和情緒往自己身上攬,久而久之你會疲憊不堪。

所以別忘了:“ She was a savage, a fucking brute unafraid to fight for what she wanted. Brave enough to go to war for what she deserved. " 你超狂,沒什麼能阻止你做你想做的;你超勇敢,為了你值得的事,奮不顧身。

累的時候就給自己一段小語當作心靈增強劑,在你努力奮鬥的時候,相信你也會找到你的動力。
 

天枰座

當別人想到天枰座,通常覺得你們極為無私,幫助他人不求回報。因為你喜歡看到周遭一切的人事物都平衡,但因此忽視了自己才是最需要平衡的那個。

所以別忘了:“ Do the universe a favor, don’t hide your magic. " 幫宇宙一個大忙好嗎?別再隱藏你的魔法了!

你太常想著如何安撫別人,但切記你也需要好好對自己,好好放鬆一番,找到你心中的魔法,除了讓大家平衡之外,你自己才能找到平衡。
 

天蠍座

你遇到太多事要往心裡去,所以你時常感到慌亂與混亂,所以迫使你要一直往前去解決那些雜事,你卻忘了停下來聞聞路邊的玫瑰,享受早晨的太陽。你回首時,才赫然發現你的後面依然一團亂,因為你總是在趕著解決下一件事。

所以別忘了:“ Sometimes you have to give yourself pep talks. Like, ‘hello. You’re a badass woman, don’t be sad, you got this and I love you. " 有時你就是要給你自己一些精神喊話,像是「嗨,別忘了你是個狠角色,別灰心你可以的,也別忘了我愛你。」

人生還是得滿滿地解決一件一件事,匆忙是沒用的,偶爾就慢下腳步欣賞生活,給自己一個精神喊話,再繼續前進吧!
 

射手座

你喜歡自己操控自己的人生,不喜歡由別人來告訴你該怎麼做,總喜歡把心思同時放在許多事物上面,匆匆忙忙地走過人生的道路,但從不專一的把當下最重要的那件事照顧好。其實,這麼分心才是最累人的,一不小心精力就全部花光光了。

所以別忘了 :“ The best is yet to come! Believe it! ”最精彩的還未出現,但就在後頭,相信我!

把心匆忙地放在不同風景上,缺乏真心地欣賞,讓你只覺得乏味,也讓你忽視了人生中真正美好的事。偶爾,你就是要告訴自己最好的還在後頭,但你得享受你的人生道路,才能引領去美好未來。
 

摩羯座

摩羯座的人生座右銘就是要成功,事業心非常重的星座。總是可以找到讓你引以為傲的成功之道,或是解決問題的方式,但總是這麼拼,一定也會突然喪失鬥志吧?

所以別忘了:“ Success doesn’t come from what you do occasionally. It comes from what you do consistently. ”成功不是你偶爾努力就能得到,成功靠的是一直努力。

你總是很嘴硬的告訴大家你很努力,展現你驕傲自信的一面,但事實上你或許很氣餒。即便你準備好應付大災難,不代表你心裡已做好穩固的建設,所以靠的是不間斷的意志與努力!
 

水瓶座

水瓶座的心思是很創新的!革命性的思考以及胸懷大志,讓你想要修正任何你覺得不對的地方。但因此不小心太自視甚高,你只聽的到自己的意見。

所以別忘了:“ Our prime purpose in this life is to help others. And if you can’t help them, at least don’t hurt them. ”你的人生主要目的是幫助他人,但如果你幫不了他們,請別不小心傷害了他們。

你是如此有創意的人,但當你太過於努力叛逆與創新,常常就因此忘了自己的初衷,就是幫助別人。好好做自己,但別忘了你擁有的是善良的魔法!
 

雙魚座

雙魚座天性浪漫,有很多夢可以做。而其實你比別人想像中的更堅強,更有執行力才對!但你自怨自艾的性格,容易讓情緒打倒你的堅強與執行力,常常就喪失了正面的鬥志。

所以別忘了:“ Life will only change when you become more committed to your dreams than you are to your comfort zone. ”若你想為你的人生做出改變,你就得為你的夢想付出,踏出舒適圈吧。

你如此愛天馬行空的想像,代表你比別人更有能力去看到死結的解法!前提是,你要動起來!別窩在沙發上耍廢了!

 

說點什麼吧!

SPONSOR