[ 感0- KANZERO ] wataboku 展

wataboku 將來台舉辦首次個展- [感0- KANZERO ]。

擅長復古懷舊風制服少女插畫的wataboku將為台灣個展帶來超過60幅的原創作品,更邀請到台灣人氣新生代演員姚愛寗,以及知名文藝模特兒 南苗和當紅模特兒 王真琳與藝術家一同合作,描繪以台灣女孩為主題的數位藝術創作,為台灣的觀眾呈現數位藝術中獨特的夢幻魅力。[感0- KANZERO ]展於今年12/8至12/24於迪化商圈谷居 Guju 舉辦,歡迎大家前來參觀。

soredemo

wataboku 的數位藝術

首次來台的人氣數位藝術家 wataboku 擅長復古懷舊風制服少女插畫。這位獨樹一格的日本插畫創作家,每每在社群網路發表作品都造成廣大迴響。他曾連續兩年榮獲國際競賽 ASIAGRAPH 第一部門數位藝術作品優秀賞,更於2016年集結16年間的創作出版第一本作品集「感0」,並以「Kimi、Anata、Omae」為主題在日本東京及大阪等地巡迴展出,隔年更拓展至海外展覽,造成極大迴響。

 

近來除了原創作品之外,wataboku 更積極展開與模特兒、歌手的跨界合作,如歌川菜穗、瀧口 HIKARI、大場 HARUKA、前田希美、池田依來沙等,描繪出一幅幅似曾相似的少女肖像畫,並於國內外受到熱烈好評。

natsunoasani

此次台灣展出,除了原創作品之外,wataboku 也將帶來以台灣女孩為主題的作品。特別邀請台灣人氣新生代演員姚愛寗,以及知名文藝模特兒 南苗和當紅模特兒 王真琳與藝術家合作,wataboku 將透過描繪三位女孩的特別氣質呈現台灣女孩獨有的態度與神韻。

為這次[感0- KANZERO ] wataboku 台灣個展帶來嶄新的創作,並用他色彩斑斕的數位藝術席捲新風潮。

 

更多展覽資訊

 

https://www.facebook.com/GuJuSpace/?fref=ts

 http://www.groupg.org/guju.html

 

Wataboku 資訊:

wataboku LOGO

 

 

 

 

 

 

 

 

「Official Site」  http://www.wataboku.com/
「Instagram」  https://www.instagram.com/wataboku__/
「Facebook」  https://www.facebook.com/watashibokuore/
「Twitter」  https://twitter.com/wataboku_

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 新奇 分類文章