SUSTAIN 發熱圍巾 – 絕對溫暖,日本旅遊必備!

 

 

寒冬中總是覺得不夠溫暖嗎?除了被動式的發熱衣,你還有其他選擇,SUSTAIN 發熱圍巾提供主動式的溫暖,讓你在寒冬中不僅能夠保有時尚的風格也可以有保暖的效果,讓你在寒冬中可以不用穿著厚重的衣物,保持應該有的時尚感,SUSTAIN 發熱圍巾總共有9個顏色,讓你擁有冬季完美穿搭。

SUSTAIN 發熱圍巾 – City款
SUSTAIN 發熱圍巾 – Classic款

 

HOMI-SUSTAIN發熱圍巾v3-final-繁-03

 

發熱元件部分使用台灣專利發熱片,5V 低電壓,使用 USB 供電,42度/46度溫度切換,升溫速度快。發熱片均勻加熱每一寸肌膚,超輕薄的發熱片,讓你穿戴  SUSTAIN 時可以有最舒適的體驗,發熱片的部分也是防水的設計,讓整條發熱圍巾再去除掉行動電源後,就可以整條進行水洗。

 

HOMI-SUSTAIN發熱圍巾v3-final-繁-06

 

SUSTAIN 發熱圍巾外側採用純羊毛以及在內側使用台灣製造的竹炭布,可以達到吸濕透氣的效果,也有可以配合發熱片達到增強遠紅外線的效果。
全程台灣製造,達到最高的製作品質。

 

HOMI-SUSTAIN發熱圍巾v3-final-繁-11

 

不論是上班還是旅遊,不論是去日本還是韓國旅遊,SUSTAIN 發熱圍巾都是你最佳的保暖配件,主動式發熱讓你不用再帶一堆厚重的衣服來佔行李箱空間,您可以將你的行李箱空間留給你的戰利品。
HOMI-SUSTAIN發熱圍巾v3-final-繁-15

HOMI-SUSTAIN發熱圍巾v3-final-繁-10

HOMI-SUSTAIN發熱圍巾v3-final-繁-07

HOMI-SUSTAIN發熱圍巾v3-final-繁-16HOMI-SUSTAIN發熱圍巾v3-final-繁-17

HOMI-SUSTAIN發熱圍巾v3-final-繁-18HOMI-SUSTAIN發熱圍巾v3-final-繁-19

 

目前「 SUSTAIN 發熱圍巾」已經在  Homicreations 官網販售中!歡迎有興趣的朋友支持  100 %  台灣設計製造的發熱圍巾。

SUSTAIN 發熱圍巾 – City款
SUSTAIN 發熱圍巾 – Classic款

說點什麼吧!

SPONSOR