〈詩威博登Sweetburden〉革藝與時尚的詩意淬煉,交織著層層故事

Sweetburden
革藝與時尚的詩意淬煉
層層工法,極致淬煉 
以皮革為宇宙,化蠶絲為星宿 
微觀,宇宙 
如同世界萬物誕生般的精密安排 
交錯編織出無限思維 
於2013年開發台灣首創、獨步全球之專利蠶絲皮革,並開始開拓 Sweetburden 品牌。結合細緻蠶絲與優質皮革,層層工序揉合纖細與柔韌之美,淬鍊出獨樹一格的多層次絲光質感,以嚴謹態度與極致工藝開創革藝時尚新絲路,象徵新世代的交替,新的思維。目前片佈歐洲地區,如德國、葡萄牙、英國、法國、義大利、奧地利、西班牙、美國、加拿大、智利、哥斯大黎加、巴西。

使用天然牛皮結合蠶絲,層層工序淬煉出獨特質地與美感,煥發多層次的溫潤絲光,為時尚賦予詩意,開創革藝新風範,饗宴、商務、休閒,為不同時刻展現獨有氛圍與機能之美。並於2015年10月15參加上海服裝秀 DESIG N.TW 與 TONY WEAR 配合之展示。

 

sweetburden leather-horz

sweetburden leather-vert 1

sweetburden wallet--vert

sweetburden coin purse-vert

拉鍊長夾( Zipped Wallet )

拉鏈零錢包( Zipped Coin Purse )

詩威博登( Sweetburden )拉鍊長夾內有4個鈔票層、8個卡片層、1個拉鏈零錢層;拉鏈零錢包4個卡片層,2個零錢層,外層是層層交織的蠶絲牛皮,閃耀著不凡的生活態度,洋紅、幻紫帶有熱情與神祕之意涵,令我獨鍾這兩種顏色的魅力,交織著許多你我的故事,如同層層工法,層層疊疊著生活中的深度。

 

 

 

sweetburden tote bag-vert-vert

拉鏈托特包( Zipped Tote Bag-large and Small )

蠶絲牛皮托特包,令我一眼就愛上,黑色皮革中閃耀層層蠶絲,如揭開黑色神秘面紗般,驚艷動人,顛覆了黑色的想像,更增添沉穩氣息,細細蠶絲襯托了黑色的質感,為托特包賦予了一股寧靜沉穩之美,沒有華麗的造型,卻擁有最簡單真實的樣貌,兼具不同設計元素與獨特風格,令我眼睛一亮。

 

 

 

sweetburden clutch-vert 2

手拿包(Clutch)

相當喜歡詩威博登( Sweetburden )手拿包,獨特蠶絲牛皮,皮革顏色中閃耀著絲絨般光芒,低調,但不凡,洋紅、幻紫、燦金、粉紫、酒紅,透露著不同顏色的氛圍與態度,細細蠶絲如同生活般交織著,綻放獨特與光芒,揉入牛皮中,多了份優雅與細膩,手拿包加了流蘇,多了輕鬆自在,為商務、饗宴、休閒帶來嶄新的視野與心情。

 

 

 

 

sweetburden Paper Document Holder-vert

手提文件包( Paper Document Holder )

詩威博登( Sweetburden )文件手提包,小巧精緻,纖纖蠶絲纏繞著手提包,簡約有型,為工作忙碌之餘,添加時尚新意,為生活捎來活潑輕快之心情,如蠶絲般堅韌有張力,豐富感官與視野,更為輕鬆自在。

 

詩威博登( Sweetburden )的初衷是希望藉由精品皮件,接觸皮革並多認識皮革,讓消費者實際感受皮革的質地變化與美感,體會被歸類在「傳統產業」的製革業在台灣經濟中扮演的重要角色,並了解台灣製革及皮件加工技術的優越性。

 

 

 

 

詳細資訊與圖片來源

Sweetburden

https://www.facebook.com/mellowsupply/

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 穿搭 分類文章