口袋歌單:泰勒絲TAYLOR SWIFT私藏的10首歌

近日 Spotify 推出了小天后泰勒絲的最愛歌單,歌單內容長達 70 首,每一首都由泰勒絲親自挑選,除了許多知名歌手外,泰勒絲尤其熱愛挖掘新歌手作品,究竟這張泰勒絲list選入了什麼樣的音樂呢,讓我們一窺小天后的推薦歌單!

 

 

英國雙人電子組合, Ben Flecher 和 Tom Higham 兩位成員是從小青梅竹馬的好朋友,這對來自高緯度國家的雙人組合,音樂刻劃出的遼闊感受,配合淡雅柔順的聲線在旋律中搖擺晃蕩,輕輕擾動你內心深處。

 

 

以《亞特蘭大》抱回艾美獎最佳導演獎的 Donald Glover,也曾以 Childish Gambino 的當作藝名作為音樂人發表專輯。這首 Redbone 收錄在 Childish Gambino 於2016發行的第三張專輯《 Awaken, My Love! 》,整首歌曲利用假音搭配效果器,聽來讓人不禁跟著迷幻靈魂樂隱隱騷動。

 

 

 

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 音樂 分類文章