不同創意領域演繹經典簡約美學 − Moleskine 2017 秋冬系列創意登場

 

 

Moleskine 經典包袋系列 ( Classic Bag Collection )由設計師 GlulioIacchetti 設計,自2011年推出後,已成為簡約美學的時尚象徵。今年秋冬,受品牌2017設計故事線 – Naturally Smart 啟發,Moleskine 經典包袋系列將加入多種全新顏色,包括鐵藍、桃木綠及岩石灰,另備皮革版本,配合日常工作、出遊以及渡假的各種造型。

經典包袋系列無論在材質選用至設計上,都以簡約美學為方針,兼備功能性與舒適感,並備有皮革經典版系列可供選擇。猶如品牌Moleskine的傳奇筆記本一樣,所有經典包袋邊緣均呈現圓角,在每個包袋內都有「遺失通知」(“ in case of loss ”) 的提示,巧妙地將兩種設計連結起來。

經典包袋系列誕生的原意就是讓你攜帶每天所需的物品,經歷每天的創意旅程,除了有專屬放置 Moleskine 筆記本的口袋讓你可隨時捕捉創意靈感外,實用間隔還可以收藏電子產品、文具、護照、化妝袋,以至文件等,是日常工作與及旅遊時的最佳伴侶。

 

_DSC1869_preview

_DSC2871_preview

_DSC3308_preview

 

靈感創意最佳選擇 全能智慧型寫作組合
Moleskine 推出萬眾期待的全能智慧型筆記本寫作組合,透過特別設計的筆記本、智慧筆和應用程式,即時將紙上筆記和草圖數位化,變成可改動的數位文字和影像,並可即時分享到智慧型手機、平板電腦或手提電腦上,將創作與學習提升至科技層面,創建一個嶄新的工作、創作及閱讀模式。

Moleskine-creativity-SWS_1MB_preview

Moleskine-SWS_09_preview

 

 

Moleskine 2017秋冬系列將於誠品信義店搶先上市
Moleskine首次在台灣舉辦快閃店,第一站即將在誠品信義店3樓於11月1日盛大開幕,邀請大家感受一場品牌靈感之旅! 展期間特別舉辦四場工作坊,民眾可體驗數位繪圖以及精緻皮革DIY製作。

展期 : 2017年11月1日至2017年12月11日
地點 : 誠品信義店 3F 台北市信義區松高路11號

 

關於 Moleskine Moleskine

品牌於1997年正式成立。將著名作家和藝術家如 Vincent vanGogh、Pablo Picasso、Ernest Hemingway 和 Bruce Chatwin 都曾經使用的無名黑色筆記本帶回生活。今天,Moleskine 品牌包括一系列可提升生產力及推崇創意的物品,包括筆記本、日誌、工具簿、包袋系列、書寫工具、閱讀配件、出版及數位產品。 Moleskine 已成為全球品牌並擁有超過70間店及備有創新零售概念的 Moleskine 咖啡店。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章