獻給生錯年代的老靈魂!Lofree 復古藍牙音響開播中

 

 

近期復古風簡直是魅力無法擋,從日本品牌 Yashica 揭曉全新數位底片相機、任天堂推出迷你超任,到 S.H.E 復刻紀念卡帶組,各個領域都開始在勾起大家的泛黃回憶。曾經打造打字機鍵盤的公司 Lofree,這次就以 1950 年代的老派收音機為靈感,推出「 Lofree 復古藍芽音響 」,獻給所有生錯年代的老靈魂。

7_頻道刻度

調整頻道與刻度設計,滿滿的老式收音機風格。

 

不同於市面上的藍芽喇叭,大都是簡單線條的造型,Lofree 復古音響的外觀取材於老式收音機,有著懷舊的格柵設計、調頻旋鈕和頻道刻度,而且支援 FM 廣播收聽。耳目一新的設計,讓它於國外集資平台一上線就跨過門檻、獲得 2 千多人贊助、集資超過 6 百萬台幣,國外部落客也在實測後紛紛讚賞成果。

 

7_振動板
獨立振動板讓 Boom、Boom、Boom 更有感覺!

 

可愛的外型固然是吸引人的點,但它的音質絲毫沒有被忽略。Lofree 復古音響採取獲得 Technical GRAMMY Award®(葛萊美技術獎)肯定的 Waves® MaxxAudio 音效優化技術,同時內建獨立振動板,增強低音效果,搭配共 20w 大輸出功率的雙喇叭,咚滋咚滋放重節奏音樂時,震撼力強又不易破音。

 

音質多麼優美,不用多說,聽了便分明~

IMG_8135
音浪太強,有了這四個吸震墊片,Lofree 不會被晃到地上!

 

為了維持最好的收聽感受,Lofree 的音箱底部還特別裝上四個專利空心吸震墊片,軟軟、有彈性的觸感讓它在音樂播放時,降低音箱震動所造成的音質損傷,穩穩地讓使用者能盡情沉浸於美好的旋律中,並且享受到現代聲音技術跟復古外型迸發出的雙重滋味。

 

IMG_8130
俯瞰 Lofree 復古音響的可愛樣貌。(那光澤受不鳥)

IMG_8131
Lofree 的四顆黑色按鈕,未來會以雷射雕刻的方式,讓圖案更明顯!

 

仔細觀察 Lofree 上方除了模式提醒燈與收音機選台旋鈕以外,還有四顆黑色按鈕,分別是兩顆大小音量鍵、短按切換模式和長按開關機的按鈕,以及播放暫停鍵;貼心的是,在模式變換或是開關機時,它都會發出聲響提醒使用者,方便大家判斷復古音響現在的狀態。

 

IMG_8138
USB 傳輸孔和 AUX 外接音源孔,都藏在背後~

IMG_8127
藍、綠、白的燈光轉換,象徵收聽模式的不同。

 

Lofree 復古音響具備 2,000mAh 的電量,最高續航力可達 6 個小時,並設置 USB 傳輸孔,也就是說只要有行動電源,帶它出門趴趴走也是沒問題的喔~此外,只要短按標註 M 的按鈕,即可切換三種模式:藍色燈光代表藍芽喇叭模式、綠色代表收音機模式、白色則是 AUX 模式,完全看使用者的習慣調整。

 

IMG_8141
紅色閃電亮起,表示 Lofree 正在充電中。

 

如果手邊沒有那麼多線材別擔心,Lofree 還隨包裹附送配件包,裡頭有一條 USB 傳輸線和一條 3.5mm AUX 外接音源線,真的是感恩設計團隊讚嘆設計團隊!

 

Small fantastic island with pink tree in women's hands. Sakura

Small fantastic island with pink tree in women’s hands. Sakura

Lofree 復古音響輕盈的體型,雙手就捧得住。(帶來一首雙手的溫柔 XD)

5_綠色正面-1
Lofree 復古音響可以裝上提帶,掛在牆上、隨手一提都 OK~

 

Lofree 復古音響的使用範圍很廣,周末在家裡獨自喝杯紅酒,伴隨復古音響放送的老歌微微起舞,是一個好選擇;另外,機身體積 180 x 105 x 70mm、重量 550g 的它,比水瓶還輕盈,裝上提帶還能提著它到戶外野餐,順便當成道具拍張漂亮的照片上傳 IG!!(誤)

 

IMG_8140
可自由拆卸的褐色皮革提帶,增添更多古物的質感。

1_四色-2
Lofree 復古音響有美式復古綠、末日烈焰紅、經典優雅白和島嶼天堂藍等四色。

 

說實話,大編一開始聽到老派收音機,立刻就聯想到公園裡一群伯伯坐在大樹下乘涼,討論著電台在賣什麼藥那樣的情境 XD;後來真的摸到 Lofree 復古音響時,類似陶瓷的觸感、如偉士牌的顏色和光澤,才完整感受到它的質感設計。顏色則有美式復古綠、末日烈焰紅、經典優雅白和島嶼天堂藍等四色,全視居家空間的布置來選擇。

 

2_白色正面-1
私心喜歡的經典優雅白。

3_紅色側面
末日烈焰紅,這名字雖然霸氣,但視覺上更像烤箱的說!XD

 

「如果你正在尋覓往日情懷,那就非 Lofree 復古音響莫屬了。」外國媒體 Digital Trends 為它下了一個精準的註解。無論是抱持著懷念黃金歲月、厭倦 3C 一成不變造型,或者純粹喜歡復古風格的心情,Lofree 復古藍芽音響都能夠以厚實的嗓音,喚起潛藏於內心的夢想與故事。

 

 

 

找尋最浪漫的老靈魂,立即收藏 Lofree 復古音響 <- 點我

說點什麼吧!

SPONSOR