剛放完假又不想上班?到便利商店買夢幻飲料療癒自己吧!

剛放完一連串連假,心還沒收回來但沒假可放嗎?你家附近的便利商店跟賣場,就有這麼夢幻的飲料!快點看看哪些你還沒喝過吧!

 

 

7-11限定

你看過韓國這款超勾椎的草莓香蕉飲料嗎?在韓國賣2,200韓幣(約台幣60元左右),現在7-11也買得到啦!

d1221730-3525-4f3b-a806-c39f6a4707ec_i_image

(感謝美食客Hana yang在韓國也不忘分享美食

現在7-11除了上面這款之外,也有萊姆葡萄口味,一瓶$99台幣,要價不菲但真的,好可愛啊!喝完還可以當擺飾,放在辦公室感覺心情很好!

5b490fac-3216-46b0-b0ce-55fa416ea305_a_image

(感謝美食客 YunXin分享可愛美照

 

 

全家限定

這款韓國的彩虹糖完全是已經搶手到缺貨的狀態了,口味濃郁、樣子又討喜,不開心的時候吃一顆就能療癒自己。如果你還沒跟上,快去附近的全家碰碰運氣吧!

f2a35b23-4614-4636-ba59-bad33f2be97d_a_image

(感謝 👑尋飽👑細心提供供貨店家

 

 

萊爾富限定

這款氣泡水想必大家不陌生,是由Vitana維泉出的~但你知道他又出另一款了嗎?

11b58d64-c0d9-478d-815b-07feb63d86e9_i_image

(感謝 Anita Lin提供可愛照

就是這款米奇米妮珍藏版的乳酸水!以只有18Kcal熱量為主打,而且評價很不錯唷~這罐就是親民的$39元啦~買兩罐珍藏都很捨得!

6c7c511c-6385-4a4b-9589-db5d58f2ffd2_i_image

(感謝PinJ Chen迅速嚐鮮)

另外想必大家應該也還記得和二、三月時和純粹喝打到對台的告白奶茶吧?這次是更繽紛的愛戀奶茶,瓶蓋還寫了Me , too,有覺得腦波的抵抗力正在下降嗎?(萊爾富今年很多限定,覺得很會!)

0bed4101-0db0-4c23-ae75-3df98893888b_i_image

(感謝PinJ Chen再度迅速分享)

 

 

全省便利商店

貝納頌除了在純粹喝後面改了馬卡龍包裝色之外,最近包裝也越來越創新啦~但似乎是可遇不可求……看到可以買來收藏哦!

d7ececa5-9130-4aa0-8081-0a0b13611e59_a_image

(感謝Eattling提供美照

除了圓點的普普風之外,奶綠口味的貝納頌也出了另一種設計,可以看喜歡的口味來選擇。

078f1dda-724d-41c8-b124-a291719cf85a_i_image

(感謝Tricta提供美照

 

 

家樂福限定

同場加映,你以為奇妙的飲料只有便利商店才有嗎?家樂福出的這款易開罐椰子水,也很值得去買來試試看!

將拉環拉掉之後會出現一個洞,就能把吸管插進去喝了,裡面甚至還有果肉,只是需要把洞鑿大一些。比較奇妙的是它有芋頭味,但整體來說評價不錯哦!

928cbcf6-1029-4317-b829-3f24fb0a3157_a_image

(再次感謝👑尋飽👑嘗鮮分享

 

 

 

想看更多美食嗎?MENU的美食客嚐鮮速度真心超快,想Follow最新美食消息,請點我下載MENU美食誌,來體驗每天看美食是件多療癒的事情吧!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 美味 分類文章