他很愛很愛你但從來不會說,14 張超暖心插畫讓你回想從小就在你身後支持你的超人爸爸

每個女人都曾經是天真的小女孩,而第一個出現在我們生命中,願意毫無保留付出所有的愛,將我們捧在手心珍惜、呵護的男人,就是父親。

還記得小時候,我們眼中的爸爸就像大山一樣可靠,如大海一般包容,是個無所不能的超人。在父親節的前夕,你選擇用甚麼方式表達對爸爸的愛呢?一頓大餐、一份禮物還是直接大聲對他說「爸,我愛你!」

其實愛並不來自昂貴的禮物或言語的聲明。畫家 Snezhana Soosh 用細膩的水彩畫描繪出一位身材壯碩的父親與他年幼嬌小的女兒之間溫暖的互動。這些畫作呈現的都是日常生活中最平凡微小的時刻,但滿滿的父愛卻不言而喻。

#把拔隨時都準備好保護我遠離各種危險—不管是學校欺負我的同學,還是床底下的怪物

#把拔從不害怕挑戰不可能的任務,比如幫我綁辮子

#跟把拔在一起的時候,就好像站在世界上最高的地方

#他永遠都很溫暖舒服

#把拔胖胖的,但是為了我他會變得好小好小

#不管有多忙,把拔都會找時間來參加我的下午茶派對

#他知道怎麼逗我開心!

#所以他要離開的時候我都會很捨不得

#他會和我一起玩

#他總是天馬行空!

#他甚麼都辦得到,即使是那些最瘋狂的事!

#或是幫我解決一些難題

#他隨時準備好大玩特玩!

父親會用一生來守護他心愛的女兒

延伸閱讀

工作狂老爸只是你的 ATM?研究:因為有你,父親抗壓性變強
父親節倒數!8 部電影讓你感受爸爸的愛
「寧願當個孤獨的女王,也不願做個委屈的女人。」一位父親寫給「前世情人」的超中肯 10 點愛情觀

(參考資料:demilkedpopsugar。圖片來源:demilked

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 創作 分類文章