台灣影像創作實力 全世界發信!

 

2017東京台灣未來映画週間再度來囉!

今年度的10月22日至23日將在東京台北駐日經濟文化辦事處台灣文化中心舉辦為期兩天的電影播映、導演座談、交流派對等精彩的影展系列活動,吸引來自各國的影視重要人士與影迷們共襄盛舉。
本次開幕當天除了邀請在歐美獲獎無數的金獎導演 洪馬克 Mark Ang、坎城影展名製片 夏原 健 Natsuhara Ken以外,
更邀請到了開幕片「幻境綺想 Story Unbridled林學寬 Hsueh-Kuan-Lin、「潮汐 Tidal李彥勳 Yen,Xun-Lee的台灣新生代導演們舉行映後座談。

 

今年未來電影日總共推薦35部優秀的台灣短片,以「愛」、「青春無敵」、「動畫狂想」、「生命探索」作為四大主題放映,充滿著探討對於人、生命的省思;對於青春的青澀以及苦惱;也有充滿淚水及歡笑的過程。還有各式各樣優秀的動畫作品,希望大家能透過欣賞影片,同時也能夠看見台灣的魅力,享受台灣的影像饗宴!更藉此活動促進台日的影像人才,創意文化彼此交流,共創未來更多的可能性。

本次活動策展單位的台灣未來影像發展協會會長兼策展人 林瑋倫 Wei-Lun,Lin表示:「2017年的台灣未來映画週間將再次於東京舉辦!這是讓人非常高興的一個成果,我們期待好的作品登上好的舞台,每年我們用心規劃,只希望能將更多台灣的優秀作品推向國際,一起發現台灣的魅力以及文化!」

 

開幕當天也將邀請兩位台灣導演前來座談分享,邀請並期待東京的影迷觀眾們,透過參與「2017東京台灣未來映画週間」

234

345

 

本次2017台灣未来映画週間的台灣優良作品不僅於東京登場,陸陸續續將會放映於澳門、札幌等地。

讓台灣看見這世界、也同時讓世界看到台灣。

 

 

更多活動資訊

22日開幕式以及23日影像作品放映的事前預約:https://goo.gl/WhMT3Q

未來電影日(Future Film Day)官方網站:http://lool-tw.com/

 

123

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 新奇 分類文章