毛細孔是我。

 

 

不受拘束,沒有固定的創作風格。是我最喜歡的樣貌。

在社群軟體的生活下,大多人在觀看創作的時候只能用短短的幾秒去瀏覽,可是 FLiPER 卻是會讓瀏覽者,會願意去花時間閱讀一篇較長的文章,而我一直想分享的不單單只有插畫,我覺得和他人分享自己的創作和經歷以及興趣,是可以用交流的方式,而不是只有他們單方面的收穫。

攝影、插畫、設計、寫作,一直都是我喜歡做的事情,可是我並不想去局限自己最擅長什麼,這些都是我生活的一部分,只要我喜歡,我就會持續,堅持。

希望文章的內容,可以不要限制於任何的主題,只要是有關創作的,都想將他寫進去。

 

毛細孔插畫這個角色,是一種我生活的方式吧,毛細孔每個人都有,想像他是每個人的情緒,有開心有悲傷有難過,但我所希望的是快樂能夠因為我的創作存在每個人身上的毛細孔裡。難過可以透過毛細孔去排解。(類似毛細孔開闔代謝/洩吧哈哈xD)

 

目前的我升上大三,現在則是到中國蘇州當一年的交換生,這一年其實我希望也能藉由創作,跟寫作將我各個不同的心境都能紀錄下來,和大家分享。

 

最後,希望未來能跟更多喜歡創作的人交流,讓我能學習到更多、得到更多,這樣更能使得我在創作這條路感到快樂,我自己認為,創作是你做著自己想要的,同時也接受與他人所交流的。

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 創作 分類文章