不再只有蓬蓬裙的公主變裝趴, 換個樣子搭出「現代版迪士尼公主」!

 

現在不管是聚會或是去遊樂園玩都會想要有個穿搭主題,更有參與其中、融入情境歡樂、有趣感覺。
在各種搞怪、經典變裝主題中,絕對少不了的就是迪士尼系列,不止是那些動畫卡通人物,最經典夢幻的「公主系列」一定會被列入變裝主題中。

如果現在想到迪士尼的「公主系列」,還只想到要穿著蓬蓬裙洋裝登場,那就太無新意了!最近插畫藝術家 Fernanda Suarez ,創作了一系列的迪士尼「現代公主系列」,把經典的貝兒、茉莉、小美人魚等等迪士尼經典的公主系列,依循著他們的風格特色再對照著平價時裝品牌 Forever 21畫出了流行穿搭的公主們,最棒的是 Fernanda Suarez 不只在服裝上畫了現代的感覺,更在髮型、臉部的彩妝上用心的畫出時下流行的妝容,讓變成現代版的公主們完全無違和還是一樣的美!這一系列根本就像是平時瀏覽著的部落客穿搭照,來看看公主們都怎麼穿,一起找尋主題變裝的穿搭靈感。

 

# Cinderella

重點是經典的藍色系、流行的平口露肩上衣,再把 Cinderella 特色的盤髮變成現在流行的丸子包頭,還要帶上珍珠耳環更能顯出Cinderella 的優雅氣質。

 

 

# Belle

貝兒特色的微捲低馬尾,在美女與野獸重要象徵的玫瑰花就用最近流行的刺繡牛仔外套搭配,貝兒的人物特質代表著智慧與堅毅,可以特別在眼妝與眉毛妝容中展現銳利、堅定的感覺。

 

 

# Ariel

小美人魚的慵懶紅長髮絕對是裝扮特色之一,服裝就用流行的高腰褲與短版透視上衣搭上貝殼樣子的內搭或是比基尼,展現出在海裡、海邊的清涼感覺。

 

 

# Pocahontas

要有深邃立體的五官妝容、深色飽滿的唇色、黑色長直髮才能凸顯出寶嘉康蒂的印地安人的特色,服裝搭配用原本寶嘉康蒂的裸色系與名族風圖案,這些元素到現在都還是很流行呢!

 

 

# Jasmine

茉莉的灰黑髮色還有長長的辮子編髮是很好抓住的重點,衣服選擇藍綠色系或是有綁帶打結的樣子,更有阿拉伯人的特色。

 

 

 

看完 Fernanda Suarez 筆下的「現代版公主」,覺得現在就可以去衣櫥翻出、搭配流行又有迪士尼公主的穿搭,立刻想到接下來要到的萬聖節、聖誕節、跨年,大家都會應景的特別妝扮、在聚會加入裝扮主題,決定今年就用時髦摩登的迪士尼公主裝扮跟朋友們一起狂歡!

Fernanda Suarez 的「現代版公主系列」,還在持續新增中,而且要畫哪位公主是跟大家互動投票出來的,想要裝扮的公主還沒出現嗎?去參加投票讓想裝扮的公主穿搭快點完成吧!

 

 

Fernanda Suarez 創作頁面

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 穿搭 分類文章