百年運動風潮 Champion 新線登場-CPFU 正式進駐台灣!

 

美國運動品牌 Champion 以製造耐穿、高質量及革新的產品而聞名。1987年,其運動服成功通過美軍對軍事裝備的嚴格標準及審批,成為當時美軍訓練時所指定穿著的服裝,證明了 Champion 所生產服飾的品質是值得信賴。

 

近年來,隨著運動風的興起和流行,消費者對運動服的質量、款式及機能性的要求不斷提升。因此, Champion 致力發展新支線「 CPFU® – Champion Physical Fitness Uniform 」。 CPFU® 的設計概念亦加入了一些軍事風格及元素,是 Champion 旗下的獨有的新支線,為運動服市場帶來更多選擇性。

 

如今,品牌全新支線-CPFU 即將於台灣正式進駐。

 

CPFU 全名為 Champion Physical Fitness Uniform,以「Urban Training」為主要核心理念,開發適合都市人的機能運動服,取得舒適與時尚兩者間的平衡。

 

Champion高端運動都會系列-CPFU將於9/8正式進駐新光三越台北信義新天地A11,並已於官網首波揭露全新系列,有興趣的朋友可以搶先於官網欣賞最新系列商品。

*PFU (Physical Fitness Uniform) 意思是為軍事的訓練裝備。

 

 

開幕活動贊助商:
若葉鯛魚燒/ Alleycat’s Pizza /共楽 Gung Lok / Savanna 莎瓦納頂級蘋果酒

 

 

Champion-CPFU台灣首間店鋪

新光三越台北信義新天地A11 3F
Facebook│Champion Taiwan
官方網站:https://www.baoli.championusa.com.tw/
說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 穿搭 分類文章