〈紅心red heart與黑星block star〉,保持內在的平衡

 

紅心與黑星,紅與黑,紅象徵熱情、積極,黑象徵著兩種意義,沉穩、穩重是好的代表,暗黑、陰暗也隱喻著黑,也顯示人性的一面。

red heart hand bag

red heart clutch

 

紅心鏈帶包

紅心手拿包

紅是熱情、喜氣、積極之象徵,是每個人生活中該保有的特質,對人保持熱情,對生活保持熱情,對興趣保持熱情,對夢想保持熱情,對藝術保持熱情,勇敢做自己,「保持善念,盡力而為」,形成善循環,會累積一股力量,幫助自己與他人,讓這份熱情之心感染身旁的人,保持簡單純粹之心,享受生活每一份美好。

black star hand bag

black star clutch

 

黑星鏈帶包

黑星手拿包

好的暗黑是好的,不可用在傷人為前提,適度暗黑可用來保護自己與解圍,現在社會複雜,重要的是,保持簡單的心與適度暗黑,簡單的心可將一切事理看得更清更透徹,不是只侷現在表面,可深入內在與內涵,暗黑可透知行為,所謂善良要有點鋒芒,替自己與他人解圍。

透過紅心與黑星,讓自己更了解自己,尊重自己,也尊重他人,不因想法、外貌與立場不同而有所差別,從心認識他人,世界將更寬廣透徹,繽紛與美好,展現優雅沉穩的步調,保有古靈精怪特質,努力成為更好的人。

 

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 創作 分類文章