翻頁人生-命運圖書館

美式英文〝 To turn the page 〞,表示拋開糾結的過去,展開人生新的一頁。

#Turning the Page 命運圖書館 以大家在社會上都可能面臨的問題為主軸,以一隻身為圖書館管理員的穿山甲 Bopo 為主角,用一個旁觀者的角度跟隨主角體驗各種驚奇事件,反映許多人正如他一樣, 對於自己的生活感到不滿、遇到困難只會蜷縮、甚至被自己的工作壓到喘不過氣卻不知如何改變。

 

從主角一開始對於生活的疲乏到最後心境上的轉變,希望引起大家的共鳴。每個人都有他適合的生活或是工作,而所謂的「適合」,唯有透過不斷嘗試,才能夠知道自己真正要什麼,並「擇己所愛,愛己所擇」。「 Turning the Page 命運圖書館」透過這部動畫引領大家跟著主角一同尋找答案。

 

06_《書上設計展2.0》命運圖書館2

 

你的人生愉快嗎?人很容易看到別人光鮮亮麗,心生羨慕,好像別人的比較好,想東想西,過得不開心。只是每個人都有屬於他的美麗,適合別人的,未必適合自己。唯有透過不斷嘗試,探測自己的心。透過不斷突破,勇敢面對自己,才能在試煉當中,尋找到合適自己的定位。人生的解答,只能靠自己,別人的故事,終究是別人的。伸出雙手,命運,掌握在手裡!靠自己翻開人生的新頁!

 

 

 

 

【設計團隊】朝陽科技大學視覺傳達設計系 Advisor/林佳鴻;Designer/李虹澐、李宜欣、蘇韋益、張君瑜、林彤芸
Nipelly_Young Exhibition2_book cover banner

遇見更多創意故事→《書上設計展2.0:100+新銳設計誌》

作者: 尼普利編輯室企劃

出版社:尼普利

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 創作 分類文章