想減肥又不想上健身房繳年費?那這 9 個 YouTube 頻道,請直接按下訂閱鍵!

我們都應該嘗試讓生活變得更積極的生活方式——運動,無論是一周去健身房幾次,上幾堂瑜伽課,或是戶外遠足,有時我們時間不夠(其實就是一個懶字),不過幸運的是,除了出門運動外,我們還有其他的選擇—— YouTube。在家運動不僅可以運動完馬上衝去洗澡休息,也無需耗費太多的時間(起碼你省下了交通來來回回的光陰啊!)那就廢話不多說來介紹各位這 9 個值得訂閱的健身頻道吧!

#YOGA WITH ADRIENE

這個頻道很明顯就是在教大家做瑜伽,常常透過瑜伽來伸展,可以有效抑制焦慮、抑鬱情緒,還能幫助睡眠和緩和疼痛,如頸部和肩膀的緩解呦!

#CASSEY HO OF BLOGILATES

Cassey Ho 從 2009 年開始上傳皮拉提斯(Pilates)的運動影片,一直以來受到許多粉絲關注,也是 YouTube 健身頻道上的重要支柱,此外她還有經營網站Blogilates,提供許多健身和營養諮詢和商品。 

#TARA STILES

雖然有適合初學者的影片,但如果你是中級或高級瑜伽師,那麼您很可能會喜歡 Tara Stiles 的瑜伽影片,因為比起動作她更講究的是追求平靜,加強身體和心靈!

#JEANETTE JENKINS

Jeanette Jenkins 是一位私人教練,訓練過許多知名演員,她的許多影片都非常短暫(不超過 30秒),因此她的影片主要提供一些對健身非常有效的動作,可以根據你有多少時間來選擇訓練的時間長度。

#THE TONE IT UP GIRLS

影片的製作人 Karena Dawn和Katrina Scott 主要分享健身方法、生活方式的建議,他們的許多影片背景是在海灘進行的,也讓人更嚮往健身!

#XHIT DAILY

XHIT Daily 定期發布從 Crossfit(混合健身)到 Pilates(皮拉提斯)的健身影片,共有三位主持人,她們對健身訓練都非常了解,並且會提醒觀眾如何糾正自己的動作,充分地鍛煉自己

#THE RUN EXPERIENCE

這是一個專門為跑者而生的 YouTube 頻道,擁有近 7 萬名訂閱者,主要分享一些跑步技巧、建議和提醒。不過,無論你是不是經常跑步,他們都會分享針對性的鍛煉影片,對於鍛鍊身體都很有幫助喔!

#WHITNEY SIMMONS

SIMMONS 經常在 YouTube 上發布影片,所以你不會因為影片太久沒更新而怠惰,永遠都有一個新的自主訓練影片可以嘗試。關於自主訓練最棒的優點就是——你不需要大量的設備!這個頻道的許多影片都是藉由自己的體重來做訓練,如有出現道具,頂多是一個啞鈴!

#Amanda Russell

Amanda非常了解女生需要為了穿上比基尼做準備,所以他能夠完美地替女孩設計適合的訓練計畫,她對健身、烹飪和飲食都獨具自己的風格,並且把這些生活方式融入了她的個人YouTube頻道,所以在觀看的過程中,你會更加放輕鬆更享受!

大家都在做電商,那我的優勢在哪裡? 立即測驗 

延伸閱讀

今天再偷懶一天吧!10 個 CNN 公布的小招讓你不用上健身房也可以瘦,例如大笑!
懶人必備!名模推薦 9 招可以在家做的小運動,效果完全不輸健身房!
健身教練有話要說:減肥想減肚子,其實不需要練腹部

 (資料來源:byrdiehealthista。圖片來源:pixabay

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章