這世界上還有 35 億男人等妳挑!日本搞笑組合直白說出女人該有的「主動愛情觀」

 

如果你有在 follow 最近的日本綜藝,那你一定對 Blouson Chiemi with B (ブルゾンちえみ with B)這個組合不陌生!出道才兩年的 Blouson ,自從原創的「職業女性」段子在綜藝節目上爆紅之後,你常能夠在電視上看到  Blouson 跟兩位可愛大男孩 with B 的身影。

 

 

「職業女性」段子到底哪裡好笑呢? 除了 Blouson 性感又有個性的語調、with B 兩位年輕帥哥的搭配很新鮮之外,Blouson 詼諧的口白、和富有魔性的音樂一同舞動,直白地告訴那些一昧等著真命天子出現,卻從來不主動的女性,現在開始「散發妳的魅力」、「忘掉爛男人」、「追求新的愛情」等等話語。如此主動的愛情觀,正是這個橋段的吸引人之處。

更有趣味的是,因為 Blouson Chiemi 的突發奇想,讓西洋歌手 Austin Mahone 在 2015 年發布的歌曲 Dirty Work 意外爆紅!(我想 Austin 應該一開始也對這個現象感到很驚奇吧)

 

 

Blouson 在日本綜藝節目《今夜比一比》上也提到,其實「職業女性」段子有一段很神奇的創作過程。

在她苦惱著要表演什麼新段子、差點就開天窗的節目前一晚,意外的看到 Dirty Work 的 MV ;因為自己很嚮往這種性感大膽地走在辦公室裡的感覺,所以在經過一整個晚上的腦力激盪後,這個日本現在最紅的段子就這麼奇妙地誕生了。

特別的是,由於這首歌的知名度大增,也促成了 Austin Mahone 跟 Blouson Chiemi 兩個看似最不可能一起工作的組合,一起出了 Remix 單曲。

 

 

而 Blouson Chiemi with B 在日本的火紅程度,從 Rola、菜菜緒等日本明星在綜藝節目上的合作、演員高畑充希在日本電信公司 docomo 廣告的模仿可窺一二。

 

 

 

傑尼斯家族 Hey! Say! JUMP 中島裕翔、 NEWS 小山慶一郎,和子役出生的天才演員蘆田愛菜也分別和 Blouson 共演。

https://www.facebook.com/Takana.Izakaya/videos/1828255510770875/

https://www.facebook.com/Takana.Izakaya/videos/1896344937295265/

看完這些影片的你,是否也能感受到  Blouson Chiemi with B  這個組合的魅力了呢?

延伸閱讀

高 EQ 社交術:心態對了,在挨罵時也能保持優雅冷靜的高姿態!
當沒安全感的你不知道怎麼跟另一半相處,日本不倫戀電影《晝顏》會告訴你答案
日劇裡很少看女生戴「太陽眼鏡」?告訴你為什麼日本女生不喜歡這項夏日時尚單品

(參考資料:酸菜居酒屋Youtube;圖片來源:Youtube。)

說點什麼吧!

SPONSOR