將 20 世紀抽象藝術體現在當代簡約飾品上 — 來自里約 PAOLA VILAS 設計品牌

生活規律變成恆常的模式、服裝的流行每個人穿著也大同小異,總會開始觀察起小細節的細緻與特別,想悄悄的展現獨特的個性與裝點心情,小配件、飾品獨特的設計總會引起很大的注目。

 

55

散發著20世紀抽象藝術與當代極簡藝術融合的感覺,來自里約熱內盧的設計飾品: PAOLA VILAS ,最初,就是被它們有著畢卡索人像線條的耳環所吸引,用金線條勾勒輪廓的飾品,像個把藝術品戴上身一樣,非常地讓人耳目一新,如果愛好20世紀藝術的大膽線條與鮮明野性的模樣一定也會瘋狂的愛上 PAOLA VILAS。

1

2

3

設計師 Paola 有著對藝術與珠寶強烈的熱情,以藝術的創意性與獨特的視覺開創理念,打造 PAOLA VILAS 品牌,飾品中運用了很多不同的技巧展現圖形,像拼貼色塊的抽象畫作,也有是以人像雕塑為發想的人體飾品,展現大膽與極簡主義的設計哲學。PAOLA 創造一系列以女性身體形狀的飾品,或許是有強烈 20 世紀藝術對人物的輪廓線條方式與雕塑藝術感,而有著生動性格的風格,而金與銀飾的質地展現了優雅不庸俗的樣子。

4

5

6

不論是點進 PAOLA 的網站或是 instagram ,能感受到不只是展示商品的圖片,更多的是抽象畫作與雕塑作品的照片,有別於很多的飾品品牌,以視覺圖像的方式,強烈的表現設計概念與品牌風格,瀏覽其中更像是逛一個藝廊一樣很迷人。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 創作 分類文章