懶懶氣息〈三瑩文具Sunny Paper TW〉,豐富每個女孩.日常

三瑩文具為國內文具製造商,創立於 1979 年,初期以傳統文具為主,1985 年推出 sunny boy 品牌系列新潮文具,首開風氣之先。1993 年三瑩從素材開發、設計創新突破、開發米爾熊系列產品,走簡約、個性化產品風格。

zipper bag of paper 3

三瑩 SBG-240 好事生活 開窗有底夾鏈袋-大

zipper bag of paper 6

三瑩  好事生活 開窗有底夾鏈紙袋-大/小

三瑩文具開發設計有底夾鏈紙袋,特別在於袋身是紙,內裡有層塑膠內袋,搭配插畫家倪可 Nico 清新畫風,增添夾鏈紙袋質感,兼具獨特與創新、創意,呈現夾鏈紙袋新的風貌與文具新風潮,可用於送禮、收藏小物、文具、糖果,發揮送禮與收藏功能實用性,是個創意文具小物。

公版

zipper bag of paper 4

三瑩 SBG-242 牛皮紙開窗有底夾鏈袋-小

wrapping paper of post-horz

wrapping paper of post

wrapping paper of post 1

三瑩 好事生活 郵報包裝紙

專屬於三瑩文具的包裝紙,復古郵報包裝紙,材質為油蠟紙質,彷彿是歐洲早期的郵報,讓人回味早期歐洲新聞報紙的質感,復古歐洲與法式插圖、英文字,讓包裝紙充滿中世紀氛圍;也添加台灣春、夏、秋、冬時節,各種蔬果、日常食物插圖,搭配文字敘述,多了濃濃台灣味,俏皮有趣,喜歡這濃濃的台灣味,包裝兼具視覺樂趣,上方添加蕾絲紙與麻繩,帶出復古韻味,令我忍不住又默默收藏。

wrapping paper of post-vert

wrapping paper of post 2

good living sticker 7-horz

SPA-185 小12K DIY自黏相本

good living sticker 6

三瑩 好事生活 裝飾貼紙包

曾經的記憶,古早的家中用品,充滿記憶與古色古香;古早柑仔店小物,是念念在茲的滋味;古早文具,征戰許多上學時光,以及各種懷舊小吃,是復刻,也是經典好滋味,化為貼紙,充滿懷舊復古風氣,可用在文具、生活小物、裝飾,相當有古早台灣味,回憶湧現,豐富每個女孩日常。

good living sticker 7

girls-horz

girls 1-vert

girls-vert

三瑩 好事生活 女孩.日常 裝飾貼紙包

女孩.日常系列,將女孩生活小事、小確幸、點點滴滴,化為插畫,相當有法式風格,無論是沙發看書的女孩、裝扮的女孩、約會的女孩,呈現女孩日常不同的面貌,以率性且自然的生活,在優雅自信中帶點慵懶的插畫風格,視覺傳達著每個女孩自在與慵懶的生活,可用在裝飾生活小物、禮品、卡片等,添加日常懶懶氣息,讓生活更有趣。

三瑩文具至今持續致力於產品的研發與生產,積極提供高質感的產品,因應市場潮流,也不斷求新求變,以期提供消費者更多樣的創意文具。

 

詳細資訊與圖片來源

三瑩文具

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 家居 分類文章