水果茶也要大口吃!好拍X好吃X好喝,沁涼盛夏的水果饗宴!

每到了夏天,水果系列的商品都會成為大家清涼首選的寵兒,不論是做成飲料、冰品或是甜食,畢竟身在亞熱帶的台灣,本身即擁有非常豐富的水果資源,身為台灣人,真是一件超級有口福的事啊。

 而說到水果類的產品中,大家喜愛度最高的則非水果茶莫屬了,加上近年來由於消費者對於健康與食安意識的重視,鮮甜健康又方便飲用的水果茶漸漸成為消費者喜愛的首選。

 小編本身也是超級愛吃水果的人,坊間的水果茶大多數是將水果作為一種調味的配角,切的薄薄細細的,茶喝完之後很少人會拿起來吃,但是台灣水果本身品質就很棒,吃吃喝喝也是一種享受,那為什麼我們不能又「吃」又「喝」呢?

 今年夏天終於小編內心默默的渴望居然有人實現它了!(灑花)THE ALLEY 在今年夏天,就重磅推出了「大口吃水果茶」系列,一共有三隻飲品,除了一次滿足了吃吃喝喝兩種享受外,超級彭湃的水果陳列,更是連視覺的享受都照顧到了呀!

_MG_8247 _MG_8202 _MG_8230

有沒有!!!光看照片就超級吸引人啊

一、      焦糖鳳梨

超厚的整片鳳梨烤上香脆的迷人焦糖,就這樣像萬花筒似的浮在杯子最上方,光是這片小編就要流口水了,鳳梨淺黃果肉中佈滿厚實的緊緻纖維,帶有奔放的襲人果酸與微微焦糖風味,搭配明媚甜美的新鮮蘋果丁,融入清香烏龍綠茶,讓你可以一邊品飲果茶一邊大口食用到新鮮鳳梨的香甜,是整個夏天的沁涼雙重奏。

_MG_81402

二、      四季橙香

真的沒有一點保留!整棵柳橙新鮮的果肉、香甜的原汁,完整地呈現在這一杯裡,看的到吃的到的粒粒果肉,金黃色的柳橙,像水中月亮一般唯美可愛,果實質地清透如絲並帶有飽滿香氣,融入四季烏龍綠的清芬悠揚的回甘,更加將絲絲的橙香尾韻綻放開來。

_MG_82182

三、      烤焦葡萄柚

一樣烤上了焦糖的紅葡萄柚,像紅寶石一樣閃耀著迷人的光澤,葡萄柚的新鮮果肉,一部分打成了清涼的冰沙,一部分,則像個小島似的佔滿了整個杯緣,充滿熱帶的風情(小編私心覺得葡萄柚上應該放一個躺椅),葡萄柚獨特微帶苦澀的香氣,搭配冰沙及焦糖香甜的口感,交織成夏天最迷人的風景。

_MG_8186

這三隻飲品呢,THE ALLEY 都還會貼心的附上小叉子,因為這杯的主打,要是要讓大家能夠感受大口吃水果的豪邁阿,趕快來一杯吧!!

 

 ———————————————————————————-

更多關於:THE ALLEY

說點什麼吧!

SPONSOR