好吃到誇張!THE ALLEY 黑糖鹿丸再次颳起黑糖旋風!

鹿丸

說到鹿丸,大家會想到什麼呢?難道是火影忍者裡面,使用影子束縛術的奈良鹿丸嗎!

不對啦,小編要聊的當然不是漫畫,今天要介紹的是「黑糖鹿丸」,黑糖鹿丸是THE ALLEY 新推出的獨家黑糖風味珍珠,因為 THE ALLEY 的招牌是一隻鹿,所以獨家珍珠就取名叫做鹿丸啦,不過話又說回來,雖然跟漫畫的鹿丸沒有直接關係,但是只要喝過之後,一樣會狠狠的被美味給束縛住啊! 難道是傳說中的【忍法、美味束縛術】!(誤) 大家可不要以為只是改個名字而已唷,鹿丸珍珠其實跟一般的珍珠也大不相同,為了增加珍珠吸取黑糖的入味的程度,以及最佳的Q彈口感,THE ALLEY 可是經過無數次的嘗試跟調整,最終才特別條配出獨家配方比例的全新鹿丸珍珠呢。

_MG_48672【黑糖鹿丸系列 BROWN SUGAR DEERIOCA SERIES 】都是以招牌黑糖鹿丸為基底,去調製出多樣不同飲品。

 

新鮮手工現熬的黑糖鹿丸,挑戰顛覆你對黑糖傳統思維的想像!在每日手工熬煮時加入大量新鮮黑糖,其過程中需片刻不離鍋爐,不斷攪翻,一來避免底部燒焦,二來透過翻攪增加珍珠與黑糖的接觸面,經過浸泡、翻攪、熬煮、悶墩等繁複且費時的工序後,現熬濃郁的黑糖漿吸入珍珠內,讓鹿丸顆顆呈現飽滿圓潤的光澤, Q軟中仍帶著一點點珍珠芯,口感更加彈牙有層次,香甜而不膩。

_MG_4817-22每一次起鍋的黑糖鹿丸,堅持只賣3小時,永遠控制在最新鮮、最美味的時效內,獻給客人品嚐。

 

煮完後熱騰騰的鹿丸珍珠加入新鮮香醇的鮮乳,調配成黑糖鹿丸鮮奶,享用時溫熱的黑糖搭配者冰涼的鮮奶激發出獨特的口感,咀嚼鹿丸裡散發著的甜馥黑糖香,鮮奶入喉的醇郁滑香,絕對是一種至高的享受。飲用上店家也貼心提出了兩種建議喝法,第一種是先不要搖,豪邁的插下吸管大口吸到黑糖的香,再稍微拉動吸管吸到牛奶,讓兩股味道在口中融合。如果比較不想喝太甜的朋友呢,則可以選擇第二種呢,拿到後先用力的搖晃 9 下,便能喝到黑糖與牛奶充分融合後柔和的甜香。

既然是系列,當然也有其他口味可以選囉,除了鮮奶外,THE ALLEY 還推出了鹿丸麥芽鮮奶及小鹿出抹兩種口味變化,更讓口感層次豐富,甜而不膩只有尾韻遼繞香氣,這三支飲品,如果你是黑糖控,那這系列的飲品絕對不能錯過,如果以前不是,喝過之後,保證你對黑糖的免疫力一定會全面失守~

_MG_4849_合成-小鹿出抹LOGO小鹿出抹是抹茶牛奶口味的黑糖鹿丸系列商品

 


PS.實際販售以各店實際販售形況為主

更多關於:THE ALLEY

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 美味 分類文章