【Marvel X UNIQLO 】2018 UNIQLO T-shirt 設計大賽!7/24 開始徵件~

2017 年 7 月 18 號,位於日本東京的 UNIQLO 總店宣布將於 7/24 號星期一盛大徵件,這次 2018 UNIQLO T-shirt(UT)  設計大賽 的主題是非常受歡迎的 ” Marvel “ (漫威)!Marvel 一直以來,以幾位具有標誌性的超人角色和史詩般的劇情著名,也不斷地向全世界宣揚「英雄精神」。

UNIQLO 從 2005 年開始舉辦這個競賽,鼓勵人們透過設計 T-shirt 上的圖樣和標語,表達自己的創意和想法。這個比賽不限國家,任何人都可以參加。

徵件的細節會公布在 https://www.uniqlo.com/utgp/2018/tw/

bg-2a9050a177645168f041218b167d9472f6ecba1af347c18ee75f7e375c56a21e (1)

關於漫威娛樂公司( Marvel Entertainment )

漫威娛樂公司,是由迪士尼公司獨資成立的子公司,也是世界上擁有最「突出的角色」的公司,創立的 75 年以來,總共透過電影、電視、影集等各式各樣的媒體創造出 8000 多位經典的「漫威角色」!

(更多關於 : marvel.com)

關於 UNIQLO LifeWear

創立於日本的 UNIQLO,其價值是「簡單、高品質、耐穿」,致力於創造出最符合時代且經得起時間考驗的服飾,每件單品都符合「現代」和「優雅」的特質。每一件完美的襯衫­,看似簡單的設計,背後藏有貼心思考的細節,選用最好的布料,以承受更多風吹日曬。持續創新的 LifeWear,提供給你更溫暖、更輕盈、更美觀且更舒服的生活方式。

關於 UNIQLO 和 Fast Retailing

UNIQLO 是 Fast Retailing 旗下的一個品牌,也是全球具有領先地位的日本品牌,專門設計、製造、販售服飾,它旗下主要有 Comptoir des Cotonniers , GU ,  Helmut Lang ,  J Brand , Princess tam.tam ,  Theory 和 UNIQLO。結算至 2016 年 8 月 31 號為止,2016 年全球營業額約 1.7864 兆日圓(約 17.31 億美元)。Fast Retailing 是全球最大的服飾零售業公司之一,而 UNIQLO 則是日本領先的專業零售商。

UNIQLO 持續於許多重要的全球大城市,創造大規模的店面,以成為真正的國際品牌為目標,而不斷努力。目前它們在全球的十八個國家,已經有約 1800 家店面,包括日本、澳洲、比利時、加拿大、中國、法國、德國、香港、印尼、馬來西亞、菲律賓、俄羅斯、新加玻、南韓、台灣、泰國、英國和美國。此外,Grameen UNIQLO 作為一間社會企業,2010 年九月在孟加拉成立了,近期也在達卡成立了幾間 Grameen UNIQLO。UNIQLO作 為許多公司的模範,整合了設計、製造、行銷和販售高品質的休閒服飾。它們相信真正的好衣服應該要具備極致的舒適,高品質、高合身,才是適用全球的設計。

Fast Retailing 的企業聲明曾說,要改變服飾、改變常識、改變世界,它們致力於創造新穎且具備獨特價值的優質服飾,以豐富所有人的生活。

更多關於:

www.uniqlo.cm

www.fastretailing.com

 

 

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 設計 分類文章