三種今年秋冬必備穿搭法!

今年秋冬,將 UNIQLO 的簡約風格融入你的百變穿搭!

 

風格一:DOWNTOWN

全新現代的穿搭方式。以黑、白、深橄欖色單色調,調合成細膩成熟的造型,寬鬆但不失俐落的比例與明確輪廓。

可以使用寬大尺寸(Oversize)與短版剪裁(cropped)混搭,也可以利用合成與天然材質的混合質感,例如:人造皮革和羊毛,尼龍搭配棉質和天鵝絨等,調配出經典卻饒富新意的穿搭。

參考範例

 

風格二:CITY CASUAL

輕鬆隨性的造型,源自於代表都會生活經典單品-丹寧。各式各樣經典牛仔褲、牛仔襯衫搭配其它代表性的必備單品,如卡其褲、連帽上衣等。

參考範例

 

風格三:NEW CLASSIC

混搭奢華感與機能。以駝色、白色和奶油色的大地色調為基底,運用仿羊皮、燈芯絨等具奢華感的材質搭配未經水洗的牛仔褲。經典剪裁的單品也可以大膽前衛,在優雅的風衣、經典羊毛混紡徹斯特大衣和牛仔褲等經典單品增添了新鮮感,但同時歷久彌新。

參考範例

雖然距離秋冬還有一點時間,但是不是已經迫不及待想要穿上這些漂亮的衣服了呢!(拜託夏天趕快結束,快熱死了啦)

說點什麼吧!