【 Vlog 】一探台灣原創桌遊團隊工作室!A Day Visiting Big Fun

Hello 我是 Nora
我會在這裡跟大家分享我在 FLiPER 的生活,和許多我覺得美好的人事物,也會帶大家去看更多有趣、特別的活動喔!

這次要帶大家去一窺究竟「Big Fun 大玩桌遊」的工作室!!!
因為我聽說他們設計了非常多很特別、很好玩的桌遊,而且很想讓更多人知道其實台灣也有很多原創桌遊設計團隊,不是只有國外才有出好玩的桌遊喔!

我們還試玩了一款超美的桌遊「Harvest Island 四季之森」
簡單地說,它就是讓我們體驗在台灣這個島嶼上種水果的歷程,要依照不同的地形、產季來選擇種什麼果物,重點是,過程中還可能發生天災損失?!
和平歡樂卻又不失挑戰性,整體來說是一個很適合親子、好朋友一起玩的桌遊!
 
 

- More Info
《Harvest Island 四季之森》集資中!有興趣的朋友可以去看更多資訊
https://flipermag.com/project/harvest-island/

- More About Nora -
➪ Instagram:https://www.instagram.com/nora_chen1220/
➪ Email:nora@flipermag.com(歡迎合作邀約喔!)

說點什麼吧!