每天都想被酪梨淹沒!酪梨控的私藏半插畫地圖 2

哈囉各位酪梨控(揮手),大家應該都看過上一篇" 半插畫酪梨私藏地圖 “吧?

覺得還不過癮嗎?今天 Irene 又要分享給大家另外五間我的愛店囉 🙂

COFFEE LOVER’s PLANET

#COFFEELOVERsPLANET #avocado

知名咖啡的旗艦店,咖啡厲害之外, Irene 我特愛他們家這款三明治(其實我去了幾次,都只吃這款而已哈哈)

用扎實又 Q 彈的黑麥麵包,包覆著多彩生鮮蔬果,三明治 size 超大,是一口無法掌握的大小

入口時,你可以感受到新鮮的美味在嘴裡噴發,而最重要的酪梨呢?

分量給的十足,絕對可以堪稱是這三明治的主角:)

 

Untitled Workshop

20170624_untited workshop1

這完全是酪梨重度上癮者要收到口袋的店(吶喊)

直接豪邁地放上整顆酪梨,佐以檸檬絲與香料調味,鋪在外脆內 Q 的麵包上

沒有多餘的配角,卻可以藉香料帶出酪梨多層次的味道

噢天哪,說到這我口水又要滴出來了啦(擦)

 

Sprout 初芽

20170705_sprout初芽

倡導著健康生活的 Sprout ,餐點口味跟餐廳風格散發著濃濃國外感

從魚菜共生的沙拉到三明治,每一種我都很喜歡

今天要介紹的是他們家的招牌也是我的最愛之一「綠怪獸三明治」

名字超可愛,用濃郁青醬配上營養十足的酪梨跟菠菜,再用番茄帶出酸度

最後夾上你濃我濃的起司,誰說沒肉就很清淡?這款三明治絕對可以滿足你的重口味!

(ps.純素者可以跟店家要求去掉起司,店家都會很彈性的幫你客製喔)

 

The Antipodean Coffee

20170516_the antipodean

坐落在內湖,因為店面店外都超美超好拍照而聞名

早午餐想來點不一樣的朋友,一定要來這試試!這間咖啡廳有很澳洲的咖啡,也有很澳洲的餐點

「酪梨大早餐」裡吃得到帶著獨特香氣的酸麵包,而我最愛把酪梨鋪在酸麵包上一口塞進嘴裡^^

值得一提的是,他們家的餐點擺盤都很用心,分量也絕對足夠,我想男生也可以大呼滿足!

(ps.有不吃的食物記得先跟店家溝通,店家都會很親切地幫你做更換喔)

 

The Bar

20170417_chicago芝加哥酪梨土司

照樣偷渡一家國外的酪梨名單:P

位在芝加哥千禧公園酒店內的餐廳,我點的是" avocado toast “,用它來結束在芝加哥的旅行~

底部是健康的全麥核果麵包,上面鋪著大量的酪梨泥,酪梨泥又滑又綿,帶著一點點的鹽巴跟辣椒粉調味,

再隨性地點綴上櫻桃蘿菠跟芝麻葉~

你可以拿起來豪邁地吃,也可以跟我一樣用刀叉優雅的吃,不管怎麼吃,它都好好吃就對啦!

咦你問我這樣吃會飽嗎?其實一開始我也有這種疑惑,但是吃完我大概也有七八分飽了(笑)

 

你也是酪梨 avocado 控嗎?如果有好的酪梨餐點,也歡迎不吝分享啊!

一起到我的 臉書粉絲專頁(食畫食說  eatIrene)聊聊跟欣賞酪梨吧^@^

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Cuisine 美味 分類文章