【 Vlog 】一起去今夏最消暑的電子音樂派對!Tropical Night Party

Hello 我是 Nora
我會在這裡跟大家分享我在 FLiPER 的生活,和許多我覺得美好的人事物,也會帶大家去看更多有趣、特別的活動喔!
 
夏天就是要 Party 呀!今夏就從這個熱帶音樂派對開始吧!
而且有加州可愛電子大師 Mark Redito(a.k.a Spazzkid)跟菲國迷幻音樂酷哥 Eyedress 聯手,去完派對真的馬上愛上他欸!
大家一邊喝啤酒一邊跟著音樂搖擺,氣氛又 High 又放鬆,真的好消暑呀
 
第一支影片請大家多多支持囉!
這個短短的 vlog 希望能讓大家感受到這個派對的好玩,有去現場的朋友可以再次回味,沒去的朋友下次不能再錯過啦!
 
 
 
− Music −
Mark Redito − Goodbye(Bohkeh Remix)
 
− More About Nora −
・Instagram:https://www.instagram.com/nora_chen1220/
・Email:nora@flipermag.com(歡迎合作邀約喔!)

說點什麼吧!