學會與〈半 Half〉相處,與自己對話

保持簡單的自己是相當困難的一件事,會因外在因素而影響,如家庭、工作、人事,無法快樂作自己,甚至必須壓抑自己,拘謹、拘束,無法做快樂單純的自己,但挺過就是你的,是個經歷,也是磨練,可以訓練自己更大的耐心、毅力,以及更堅強的心志,到達爐火純青的地步,那麼就可不受人、事、物影響,勇敢的面對所有事物,所以勇敢的做自己,做認為對的事,更具有意義。

half ballet flat

half ballet flat 2

半星芭蕾平底鞋

half ballet flat 1

半心芭蕾平底鞋

 生活中會遇到各種難題,傳達著生活許多現實與無奈,總是忘了留一半給自己,透過芭蕾平底鞋,踏著生活從容的步伐,稍作休息,「以認真的態度過每一刻,但隨性的態度看待人事物」,展現輕盈與典雅的法式輕時尚,為鞋履做完美的詮釋。

每個人生活上都會遇到必需迷失自我,但記得留一半給自己,迷失的自我,也等同於喪失的自我,更失去方向,努力維持與珍惜簡單的自己,讓身心靈達到輕鬆自在的狀態,有時看著遠方的大目標,感覺內心疲乏無力,但如果試著專注在眼前的每個小目標,只要方向不變,堅持與相信最後能走到。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章