快報!芒果季到啦~4款今年必吃的特別芒果甜點和芒果冰!

6~7 月的芒果最好吃了,你知道哪裡的芒果最好吃嗎?
除了芒果冰之外,MENU 也整理了一些芒果蛋糕給不太吃冰的美食客們,北中南都有,快來看看!

時安靜好

台北中山區 / 讓我靜靜,一個下午

e0cf7a0b-12af-4af6-bfa0-2e3aac15ab5d_i_image

時安靜好是今年二三月才開張的 coffe smith 系列店,店內座位不多,但佈置非常漂亮,每個甜點都有一個浪漫的名字和故事。這朵黃玫瑰外型的芒果戚風蛋糕,是天使系列的其中一員,也是時安靜好最近的熱門餐點喔!

 

暖食涼品

桃園桃園區 / 精緻美麗的愛文芒果!

9dcc205f-5c0d-48f3-b28a-1209709f8d5e_i_image

芒果冰可不是只有俗勾大碗這個選項,看看這朵華麗的愛文芒果花,配上煉乳及芒果味的雪花冰,是你今夏大器又細膩的選擇!

 

伴伴鬆餅

嘉義市西區 / 會跳舞的舒芙蕾不是只有台南有

96475feb-8dc9-4e24-836f-604b052a2d3d_i_image

嘉義最近也越來越多好吃的啦!去年五月開的伴伴鬆餅,店面寬敞舒服,甜食系列備受大家喜愛,芒果鬆餅和鮮奶油、堅果的搭配,讓整體感覺不會太甜膩,很適合下午茶享受一下!

 

Lady M

台北中山區 / 除了經典千層也別忘記芒果!

4ba6e653-2954-4f63-abdb-d6c97eb90faa_i_image

Lady M 默默的也坐落在台北半年了,經典的千層、抹茶和棋格蛋糕你都吃過了嗎?別忘記試試芒果!純手工塔皮加上芒果卡士達醬、芒果切片,也是輕鬆就擄獲美食客的心啦~

MENU 最近有要被芒果洗版的趨勢,各地都有不少好吃的芒果冰出現喔! 快來搜搜看你附近有那些芒果,現在就點我下載MENU美食誌

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Cuisine 美味 分類文章