台灣出發,邁向世界!台灣話題飲料店「斜角巷」初次登陸日本!

日本株式會社 Potomak (總公司:兵庫縣神戶市,董事長:金指光司) 和台灣斜角巷結盟,讓在台灣有 25 家分店、並成功打入國際市場的創意飲料店『斜角巷』成功登陸日本東京。

19875975_10213199970255436_231041936_o(上圖為日本及台灣斜角巷同仁合影,左二為斜角巷執行長邱茂庭先生,左四為日方董事長金指光司先生)

 

2017 年 7 月 4 日,繼成功展店至加拿大、馬來西亞、澳門之後,台灣知名創意美學飲料店斜角巷,經過長期的規劃及努力,通過了日本層層的品檢,終於成功登陸了號稱食材把關最嚴格,最難進口的日本,也再次證明,除了光鮮亮麗的外表,斜角巷在食品的品質要求上一樣絲毫不馬虎。

初次登陸日本,在嚴密的規畫下,斜角巷的新宿一號店選擇使用美食貨櫃車的模樣作為出發點,平日坐落在新宿國道20號高架橋下的文化美食複合展覽咖啡廳「SANAGI 新宿」,遇到市集或特殊的日子,斜角號就會開出去為品牌做宣傳,例如 7/7~7/9 在上野公園的台灣祭,斜角巷就會風光登場呢。

sub2 sub3 dbfbb27ae86a780ffa6733f11a1f5774 19840496_10213199970295437_928189844_o

 

餐車只是斜角巷在日本宣傳的第一步,短期內會在東京各個地方開始展店,希望未來能在每個街頭巷尾,帶給大家創意與驚喜,讓我們一起期待。

 

“It’s time for Tea” 與茶熱戀的美好生活,「第一口感到驚喜,第二口就愛上它,第三口就是眷戀」,自然地溶進日常之中,在生活中處處帶給人多彩的驚喜。這就「斜角巷」的初衷。

sub7

「斜角巷」的理念在於,不能僅僅只是成為一家飲料店,而是成為帶領大家進入美好生活大門的「鑰匙」。「斜角巷」相信,真正的好飲料不只是滿足味覺,而是要在生活中製造感動。

透過喝茶滿足心靈,透過品味體感幸福。我們將要向大家帶來,潛藏在你心中某處那無以言喻的神秘世界。

 

透過「斜角巷」,描繪你的美好生活吧!

sub4

 

店鋪資訊:

店名: The Alley XieJiaoXiang

地址:新宿區新宿三丁目 35 番 6 號國道 20 號高架下 「SANAGI 新宿」内

營業時間: 11:00 ~ 22:00

map

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 文化 分類文章