金曲獎最佳編曲人新得主盧凱彤,現身女性生活藝術音樂祭力挺平權

7 月 8 日、9 日艷夏週末,「LEZS 女女好玩節」即將於台北寶藏巖國際藝術村盛大展開,兩天活動分別邀請到剛勇奪今年金曲獎最佳編曲人並在頒獎台上大方出櫃的香港個性女歌手 Ellen 盧凱彤、創作才女陳惠婷、出身自歌唱選秀的曾靜玟與另一位香港女歌手王若琪等四位港台同志友善歌手,攜手帶來純女現場的親密不插電演出!

image2
演出歌手之一:Ellen 盧凱彤。(照片提供/Rockmui Ltd.)

 

除了演唱會之外,《LEZS》創辦人王安頤也將領軍在「LEZS 女女好玩節」中與幾位生活品味家合作,SUNSET 創辦人孫怡、WIND Salon 知名髮型設計師黃一峯、眼球先生及 IMDJ,用獨特的純女視野打造 10 座私密閨房,以品味演繹生活,也用生活展演女孩的心事想法。

image3
演出歌手之一:曾靜玟。(照片提供/曾靜玟)

 

活動除音樂演出、講座對談與 10 個專屬 Woman 的房間外,同時也邀集調酒師 Amber、表演藝術家 SUMISU、Ada Casa、女性攝影師 Toby,並請到花疫室帶來現場教學,將創意市集、行動表演以女女情感生活為核心,全方位帶入妳的夏季週末,讓女孩才有的專屬感官全面放大,重新定義女性生活藝術節 。

image4
演出歌手之一:Takki若琪。(照片提供/Takki若琪)

 

LEZS 社長王安頤搶先分享幾個展間的特別互動,有花疫室與復古攝影結合的歐式復古花藝空間攝影棚,活動方式只要帶著對妳有特殊意義的那個人,相互凝視 30 秒後就可以獲得一組作品,每日限量 40 組。活躍於各領域的眼球先生,將帶來全新型態的表演,眼球先生要與妳在他佈置的奇幻空間裡一同激情 KTV!釋放出生活中的苦悶,而由資深冥想老師 DRESS 所引導的深度極靜心靈 spa,將透過一對一的互動體驗,洗滌妳在城市中的躁動,進而回歸自我!這麼豐富的內容,一定要到現場才能完整體驗。

image5
演出歌手之一 :陳惠婷。(照片提供/零與無限音樂)

 

此外,LEZS也會持續深耕台灣性別平權運動,將本活動淨收益的 10% 捐予「婚姻平權大平台」,為推動平權盡一份心力!今年艷夏,LEZS 誠摯邀請您一同前來共襄盛舉,與我們一起分享快樂、分享愛。每張門票都附一杯 spring vodka x 愛情酒吧特調,與 Amber 聊聊妳悸動的愛情故事或想像,她就製作出一杯專屬妳的愛情飲獻給妳!

活動各別演出詳細時間及更多相關資訊請上 Lez’s meeting 女人國官網:
http://www.lezsmeeting.com

image6
「LEZS女女好玩節」主辦人王安頤集結各方音樂人與藝術家,邀請大家一起好好享受夏日的週末時光。(照片提供/PRESTIGE雜誌)

 

《2017 LEZS女女好玩節-我們的十個房間 (情感生活篇) 》
Fun femme festival: Fantasy tents of ten

活動資訊相關資訊
時間:2017 年 7 月 8 日及 7 月 9 日,每日 13:00 ~ 18:00
地點:寶藏巖 – 台北市中正區汀州路三段 230 巷 14 弄 2 號
票價:預售單日票 400 元、預售雙日套票 600 元、現場單日票 700 元,以上票券單日皆可兌換飲品一杯(雙日票每日一杯)(不分男女)。
活動官方網站:http://www.lezsmeeting.com/
預售票購買資訊:
KKtix購票連結:http://goo.gl/ZoZav1
博客來售票網:http://goo.gl/pnM3kg
UDN售票網:http://goo.gl/akcZxH
女人國網站: https://goo.gl/qJ9YAJ

new_image1
「LEZS女女好玩節」活動以女女情感生活為核心,重新定義女性生活藝術節。(照片提供/ 頤創藝有限公司)

說點什麼吧!

SPONSOR