01_PolyU_gradshow
Jun.27.2017

白駒過隙

你有沒有想過,人生大概是甚麼的一回事?

 

把這個問題向 20 歲的你提問,與 30 歲的你提問,答案可會一樣?

 

陽光正好的下午,每每經過公園會看到一排排坐著的老人。有人說,他們在享受生命中的閒暇,亦有人說,他們只是等待死亡的到來,沒有興趣、沒有要追的目標,而人生已過了大半。過往追趕著公司所定下的發展目標,便奮力而衝,向前的欲望叫人忘記那是屬於公司的發展目標,而並非你的,然而公司總會有錯覺令你認為自已亦是屬於其中,直至生命被消磨殆盡,沒有然後… …

 

青春是她在的時侯你不會在意,到她與你永別後,你才懂得多想當初珍惜她。那排並列而坐的長者,有沒有想過,要是最初的選擇不一,刻下的光景會否不一樣?然而一切也沒有「如果」。

 

若果青春是用來回憶,要不在這個充滿青春回憶的夏天,回去走走?

 

一群即將畢業的香港理工大學設計系學生,把自己傾注四年的青春畢業作品,一一展現在大眾眼前,叫同屬於設計行業的你或而離校多年的你,會否找回那份剛畢業時初心,記得當時那一份叫人悸動的感覺?

 

#相關活動詳情在文章末端

 

02_PolyU_gradshow-e1497759658453

#展覽入口位置

 

03_PolyU_gradshow

#畢業展現場

 

04_PolyU_gradshow

#展覽活動內部份內容

 

05_PolyU_gradshow

06_PolyU_gradshow

 

07_PolyU_gradshow-e1497759804321

#設計系學生包括「廣告設計、城巿環境設計、產品設計、數碼媒體、互動媒體、環境及室內設計、多媒體設計與科技」等學系。

 

08_PolyU_gradshow

09_PolyU_gradshow

#那一份手繪的溫度

 

10_PolyU_gradshow

#彩蛋:於年展不同樓層收集「F、I、N、A、L」五個印章,即可到平台接待處換領顏色鮮艷的紀念襟章一個。數量有限,派完即止。

 

11_PolyU_gradshow

 

相關活動內容:

網頁資料

臉書粉絲團

 

地點:九龍紅磡香港理工大學賽馬會創新樓「理大設計年展2017」

展期:2017年6月1日至7月15日

時間:周一至六早上11:30至晚上7:30開放 (周日休息)
免費入場
查詢: +852 2766 5454

 

各樓層學系展出作品

P/F

  • Tutor’s Choice 導師之選
  • BA Programmes 文學士課程
  • Work-Integrated Education校企協作教育
  • Higher Diploma in Multimedia Design & Technology多媒體設計與科技高級文憑
  • SD Open Ideas
  • Master of Science in Multimedia & Entertainment Technology多媒體科藝理學碩士
  • Master of Design設計學碩士

( Design Practices創新應用 / Design Strategies設計策略 / Interaction Design 互動設計 / International Design & Business Management國際設計及企管 / Urban Environments Design城巿環境設計)

  • SDWorks

 

1/F

  • ‘‘Best of the Year’’ Screening BA (Hons) in Digital Media 數碼媒體 (榮譽) 文學士年度最佳作品放映會

 

5/F

  • BA (Hons) in Advertising Design廣告設計學 (榮譽) 文學士

 

6/F

  • BA (Hons) in Communication Design傳意設計學 (榮譽) 文學士

 

7/F

  • BA (Hons) in Product Design產品設計學 (榮譽) 文學士
  • ECO-MATERIAL @ MRC X OOOBJECT

 

9/F

  • BA (Hons) in Digital Media數碼媒體 (榮譽) 文學士
  • BA (Hons) in Interactive Media互動媒體 (榮譽) 文學士
  • MDes (Interaction Design) Project: OPR設計學碩士 (互動設計) 作品:OPR

 

10/F

  • BA (Hons) in Environment & Interior Design環境及室內設計學 (榮譽) 文學士
  • Yr1, Yr2 & Yr3 Project BA (Hons) in Environment & Interior Design環境及室內設計學 (榮譽) 文學士 一至三年級作品

 

 

 

 

 

 

Wordsworth_T
文字有一份無形的力量,通過文字讓自已更認識這個世界。
文字有一份無形的力量,通過文字讓自已更認識這個世界。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE