夏天就是要氣泡飲!入夏消暑的逼逼波波氣泡水口袋名單推薦!

黏黏膩膩的天氣快到了,只好趕快把清涼暢快的飲料收進口袋名單!
這次我們由熱呼呼的南部開始介紹,最後則收錄網購或便利商店就買得到的,好喝、好拍又清爽的氣泡飲料!

加做食豔室
高雄左營區 / 健康環保、喝的香水

37ffcff2-ba5a-4310-b37e-7a0c4e1a22dc_i_image

加做實艷室打著「喝的香水」的理念,不僅奉行「天然」,以花草茶調製各種口味,還力行「環保」,玻璃瓶帶著可以直接折$30元哦!

名字也是各種浪漫,「雲朵不要走」、「香水玫瑰」、「香芬伯爵」,讓整個身體都充滿屬於自己的香味,光用看的整個心情也都變好啦

不再宿舍 MDNA Kitchen Salon
台南南區 / 中西合璧的時尚選擇

38482b33-594b-4911-a72f-1b60402b4a93_i_image

不再宿舍是個中西融合的代表,紅磚外牆、西式擺設,內用的餐點也同樣是中西合併、兩者兼具,氣泡水也是不在宿舍的一大亮點,套餐加30元就能無限暢飲,也不少人只購買氣泡水,別害羞就推門進入吧!

不再宿舍的氣泡水與加做實艷室同樣採用了Natura,不同的是使用了法國進口的果露來調製,藍甘菊、黑醋栗和玫瑰都是很受歡迎的口味喔!

小拍子飲品製造所
台南中西區 / 回到在花神降臨的美好年代

53708616-83fb-4553-89c1-f894d1956ae6_i_image

也是台南超夯的漸層飲品,出了名的內外兼具,好看也好喝~漸層氣泡飲裡面還放了一些珍珠和果凍,不只清爽還能解點饞!(而且珍珠是手作~超Q der~)

其中白桃優格的「花神」和櫻桃優格的「美好年代」都是美食客的最愛,晚去可能就沒有啦~店外頭還有美美的乾燥花牆可以拍攝喔!

韓金婆婆豆腐酪
台南中西區 / 吃個冰再帶著氣泡繼續走

mfp_875630dc41df38bb8f9d57d322decff1i_image

看店名就知道,韓金婆婆主賣豆腐酪與冰品,氣泡飲則因為簡單可愛的造型很受歡迎,來吃個冰品再帶氣泡飲繼續行走台南,完全是個好選擇!

這三杯分別叫做「白日夢」、「冰河」和「自然醒」,口味都畫在瓶子上啦!最近也有推出新的超少女氣泡飲,有去赤崁樓別忘了帶一瓶走!

找春文創食堂
台南新化區 & 神農街 / 哪來這麼好喝的漱口水

mfp_064601392555ba47b5cc08499c063165i_image

台南新化,屬於一般人較少去的地區,但新化老街也有幾家總是大排長龍的攤販,找春的「漱口水」也是必踩的美食點之一,很多電視台都報導過!

飲料的名字也走一個逗趣路線,有「魚子醬嘆咖啡」,也有「鮭魚卵氣泡」和「海底珍珠」,普遍評價最優的是甜度適中的海底珍珠~

c69c2e1bee664c3445b8d7a2ce1be2cc_a_image

另外在大家比較常去的神農街也有販賣機可以買得到喔~(美食客表示:補血補魔啦~)

藍儂說 Then Espresso
台北士林區 / 世界最好喝的外帶咖啡

b894723e-4352-4efb-9186-9943a46b7ace_i_image

藍儂說位於士林夜市內,被MENU美食客譽為「全世界最好喝的外帶咖啡」,這杯是夏日限定的雪碧咖啡,也廣受好評喔!

另外加場介紹其實原本最受歡迎的是黑糖牛奶,看看那大器的黑糖就知道老闆一定是個很耐斯的人(咦),而且價格超級可愛,根本是台北的超佛店家!

76f5cf26-9518-4df2-80a5-d2f83cffd9f2_i_image

寶可夢氣泡水
不定時出沒 / 胖丁卡比獸等你Gotcha

7479bd27-da5a-486a-8369-25e3acc4450c_i_image

你有發現除了皮卡丘跟寶貝球之外,又出現了胖丁跟卡比獸嗎?寶可夢氣泡水不定時出沒在Jasons或是合作店家當中,前陣子在萊爾富也有販賣,只好準備好寶貝球隨時Gatcha!

胖丁是水蜜桃口味、卡比獸是白葡萄,整隻皮卡丘的版本則是日本限定的賽打風味哦~(皮卡丘臉是小黃瓜、寶貝球則是原味)

奇兒思氣泡水
便利商店 / 一秒讓你變身網美

ed548a18-e05e-4cd7-b060-a07b667c0605_i_image

只能說夏天的新品完全很過分,美成這樣又在便利商店就買得到,錢包怎麼守得住?這支泰山出品的奇兒思就是單純、原味的氣泡水,不管是不愛喝水又怕甜怕胖、還是想要自己調酒調果汁,都超適合的啦!就在你家樓下~買一瓶也可以變身網美~

VITNANA維他命氣泡飲
萊爾富 /超萌氣泡水融化你的心

1d45002e-9efd-4af6-94cd-2ab405c683d4_i_image

除了美麗簡約路線,萊爾富也推出了萌萌新品啦!端午節推出的tsum tsum氣泡水造就了一小陣旋風,你喝過了嗎?

夏天就是要喝點逼逼波波的東西最暢快,想知道更多夏天適合的美食,快加入我們下載MENU美食誌

 

說點什麼吧!

SPONSOR